العدد 5374 - الأربعاء 24 مايو 2017م الموافق 28 شعبان 1438هـ

«مونتريال للسيارات» تفتتح أحدث معارضها في سترة ومفاجآت للجمهور لمدة أسبوع

بحضور مجموعة كبيرة من رجال الأعمال والشخصيات المعروفة

حضر الافتتاح مجموعة كبيرة من رجال الأعمال والشخصيات المعروفة
حضر الافتتاح مجموعة كبيرة من رجال الأعمال والشخصيات المعروفة

تحت رعاية رجل الأعمال عبدالرحمن بن يوسف فخرو، افتتحت شركة مونتريال للسيارات، أحدث فروعها بشارع الشيخ جابر الصباح الاحمد، الشارع الحيوي في منطقة سترة، بحضور عدد من رجال الأعمال والشخصيات.

وبافتتاح الشركة فرعها بسترة، يرتفع عدد فروعها في البحرين إلى 4. وتمتلك الشركة 3 معارض تغطي كافة مناطق البحرين، عبر معرض في منطقة الهملة ومعرض في مدينة المحرق ومعرض في منطقة السيف مخصص للسيارات الفارهة. وجُهز الفرع الجديد الذي يتسع إلى 50 مركبة، بتصميم فريد يتماشى مع آخر التطورات في عالم معارض السيارات العالمية، وهو يقدم مجموعة متنوعة من المركبات التي تعرضها الشركة للعديد من العلامات التجارية.

كما أعلن مالك شركة مونتريال للسيارات، إبراهيم الشيخ، عن إطلاق استراتيجية جديدة تتضمن تقديم السعر المنافس والخدمة السريعة والتسهيلات الميسرة. في الوقت الذي أشار إلى أن العرض الرمضاني لهذا العام سيقدم أسعارا تنافسية وتسليما فوريا وأقساطا مرنة وسريعة وفورية.

وتقدم مونتريال للسيارات في عروضها أنواع المركبات كافة التي تعرضها الشركة، حيث ستحتوي العروض على راتب شهري يقدم طوال عامين، إلى جانب 6 مركبات سيفوز بها 6 محظوظين خلال الشهر الفضيل، إضافة إلى الهدايا الفورية، وجميع أنواع السيارات تحت سقف واحد.

كما تقدم الشركة خلال الشهر المبارك، مركبات من جميع الفئات، بمنحهم حلولاً تمويلية وفائدة تنافسية كبيرة، وتأجيراً منتهياً بالتمليك وتسليماً فورياً للمركبة، إضافة للهدايا القيمة مع كل سيارة يقوم بشرائها، فيما تمنح كل مركبة ضمان 5 سنوات والموافقة الفورية لجميع المعاملات.

وتمنح الشركة لزبائنها فرصة استبدال مركباتهم المستعملة بأسعار تنافسية، وتوفر مونتريال للسيارات لجميع الفئات العمرية من دون كفيل ولجميع موظفي القطاع الخاص.

العدد 5374 - الأربعاء 24 مايو 2017م الموافق 28 شعبان 1438هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً