قدم رئيس شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات (جيبك) عبدالرحمن جواهري تبرعاً مالياً لجمعية عالي للعمل الخيري وذلك مساهمةً من الشركة في دعم الأنشطة والفعاليات التي تنفذها الجمعية في قرية عالي وضواحيها.
وبهذه المناسبة، أعرب رئيس مجلس الأمناء بالجمعيّة فوزي الجابر عن عظيم شكره وتقديره للإدارة التنفيذية على هذا الدعم السخي، مؤكداً أنه لا يستغرب هذا الدعم المقدم من الشركة الأكثر سخاءً ودعماً لمؤسسات المجتمع المدني، مشيراً إلى أن الجمعية ستستثمر هذا الدعم المالي في تنفيذ العديد من البرامج والأنشطة التي ستصب جميعها في خدمة الأهالي والأسر المحتاجة بمدينة عالي.
من جانبه، أثنى رئيس الشركة عبدالرحمن جواهري على الدور الفعال الذي تقوم به جمعية عالي للعمل الخيري في مساعدة أبناء المنطقة وتوفير البرامج والأنشطة على مختلف المستويات والعمل على تنمية قدرات ومهارات المواهب الشابة من أبناء المنطقة من خلال الدورات وورش العمل التي تقوم الجمعية بتنظيمها في المناسبات المختلفة، مشيداً في الوقت ذاته بالآثار الاجتماعية والاقتصادية الطيبة التي تترتب عليها أنشطة الجمعية.
العدد 4706 - الأحد 26 يوليو 2015م الموافق 10 شوال 1436هـ