العدد 4728 - الإثنين 17 أغسطس 2015م الموافق 03 ذي القعدة 1436هـ

الرئيس التنفيذي للغرفة يستقبل الكاتب محمد الحسن ويتسلم نسخة من كتاب «ثمرة من أجل الوطن»

استقبل الرئيس التنفيذي لغرفة تجارة وصناعة البحرين نبيل المحمود بمكتبه ببيت التجار مؤخراً الكاتب البحريني محمد صالح الحسن، حيث تسلم نسخة من كتابه «ثمرة من أجل الوطن» والذي يضم عددا من مقالات ومشاركات الكاتب في وسائل الصحافة والإعلام والموجهة لخدمة الوطن والمجتمع.

وأشاد الرئيس التنفيذي للغرفة بدور الكاتب وإسهاماته الملموسة التي تصب في خدمة المجتمع البحريني، مؤكداً أن الصحافة البحرينية تشهد مرحلة من التطور والنضج في التعبير عن قضايا الوطن والذود عنه في مختلف المواقف والمناسبات، متمنيا في الوقت ذاته المزيد من النجاح والعطاء للكاتب وجميع القائمين على خدمة هذا الوطن.

ومن جهته، ثمن الكاتب الحسن دور غرفة تجارة وصناعة البحرين في دعم الحركة التجارية والصناعية بالبحرين، مشيداً بجهود القيادة وإنجازاتها المشهودة لدعم وتمكين ذوي الاحتياجات الخاصة من تجاوز جميع العقبات التي يواجهونها وتعزيز مشاركتهم في بناء هذا الوطن الغالي.

العدد 4728 - الإثنين 17 أغسطس 2015م الموافق 03 ذي القعدة 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً