العدد 4813 - الثلثاء 10 نوفمبر 2015م الموافق 27 محرم 1437هـ

«نيسان البحرين» تدشن صالة عرض ذات تكنولوجيا عالية في عراد

تطلعاً لمواكبة التطور المتسارع للتكنولوجيا، فقد بادرت «نيسان البحرين» بإنشاء صالة عرض ذات تكنولوجيا عالية، حيث تم تدشين هذه الصالة الجديدة يوم الثلثاء (10 نوفمبر/ تشرين الثاني 2015) في منطقة عراد.

فقد قام رئيس مجلس إدارة شركة يوسف خليل المؤيد، فاروق المؤيد بقص شريط الافتتاح في حفل رسمي لصالة العرض الواقعة بمنطقة عراد بحضور المدير العام لنيسان موتور المحدودة، جنجي أكياما، الرئيس التنفيذي لنيسان الخليج، ناصر وتار، ومدير المبيعات والتسويق، نيسان جلف، كاميرون غوينج.

وتركز الصالة على استخدام التكنولوجيا العالية لتقديم تجربة ممتعة أكثر للزبائن كما أنها تعتبر الصالة الثانية لـ «نيسان» في البحرين، كدليل شهادة على التزام الشركة باستراتيجيتها الأساسية وهي أولوية منح تجربة إيجابية لزبائنها.

وقد شهد حفل الافتتاح الرسمي الإدارة العليا لنيسان العالمية، متمثلة في المكتب الإقليمي لـ «نيسان» وشركة يوسف خليل المؤيد وأولاده.

وقد علق مدير المبيعات لنيسان موتور المحدودة، أكياما: «من خلال تدشين المنفذ الرسمي الثاني لمبيعات «نيسان»، فقد أرسلت شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده إشارة إلى زبائنها في مملكة البحرين بأهمية تلبية تطلعاتهم أينما كانوا في البحرين. إن الاستثمار الضخم الكبير الذي قامت به شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده في هذا المرفق الخدماتي الحديث والمطور يسلط الضوء على التجربة الكلية والمثيرة التي سيدخلها الزبون لامتلاكه «نيسان»، والتي تكمل بدورها صالة العرض في سترة. وفي نيسان نحن ملتزمون بتقديم التميز في تجربة العميل طوال فترة ملكية المركبة، ولاشك أن استثمار مبيعات يوسف خليل المؤيد وأولاده لهذا المنفذ هو دليل على التزامنا».

وستستوعب الصالة سيارات «نيسان»، كل سيارة متصلة بجهاز لوحي تفاعلي يقدم للزبائن فهماً إبداعياً جديداً للمواصفات والخيارات المتاحة لكل سيارة. سيستمتع الزبائن بفرصة الاطلاع على الخيارات المتنوعة المتاحة لكل طراز، لاختيار ما يرغبون به تماماً بحسب متطلباتهم الفردية.

وأضاف رئيس والرئيس التنفيذي لنيسان جلف، ناصر وتار: «تبارك نيسان الخليج لشركة يوسف خليل المؤيد وأولاده التدشين الناجح لصالة عرض نيسان عراد. وإن تدشين المنفذ الثاني لمبيعات نيسان المعتمد في مملكة البحرين يكمل استراتيجية «نيسان» في تأكيد حضورها في المواقع الاستراتيجية في جميع أنحاء مملكة البحرين، كما يظهر الالتزام الجاد لشركة يوسف خليل المؤيد في تقديم تجرية تنسجم مع شعار «Innovation that Excites « «إبداع يثير الحماس».

وقد صرح رئيس مجلس إدارة شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده، فاروق المؤيد: «إلى جانب كون صالة العرض ذات تكنولوجيا عالية، فقد كانت خطوة استراتيجية ناجحة في اختيار منطقة عراد موقعاً لها، وذلك لملاءمة موقعها. فالمنطقة ذات طابع سكني وتجاري، ما يساهم في تلبية متطلبات واحتياجات جمهور كبير من الزبائن الذين يقطنون المناطق المحيطة.

العدد 4813 - الثلثاء 10 نوفمبر 2015م الموافق 27 محرم 1437هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً