فاز البنك الأهلي المتحد (ش.م.ب) وهو أحد المؤسسات المصرفية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط بجائزتين عن «أفضل خدمة للعملاء» و «أفضل قرض شخصي» وذلك ضمن جوائز المنتجات المقدمة من مؤسسة سي بي آي فاينانشال ومجلة بانكر ميدل إيست لعام 2015.
وتقدم جوائز المنتجات المقدمة من مجلة بانكر ميدل إيست إلى البنوك والمؤسسات المالية التي تشكل مستقبل التمويل في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وتبني مجلة بانكر ميدل إيست تقييمها لكل المؤسسات المالية الموجودة في المنطقة من خلال الجمع بين تصويت القراء والتحليل العميق للبيانات المالية، وذلك لتسليط الضوء على قصص النجاح في القطاع المالي.
من ناحيته، أشار نائب الرئيس التنفيذي للمجموعة لشئون الخدمات المصرفية للأفراد عبدالله الرئيسي، قائلاً: «لقد كنا دائماً في المقدمة سعياً لإيجاد الحلول الأكثر إبداعاً لخدمة عملائنا. وتؤكد تلك الجائزتان التزامنا المتواصل بتقديم أفضل المنتجات والخدمات لعملائنا الكرام بما يعزز مركزنا كرائد في القطاع المصرفي على مستوى البلاد، وبما يضاف إلى عدد الجوائز الدولية والإقليمية التي حصلنا عليها حتى الآن».
ويشار إلى أن من شأن الجائزتين الأخيرتين التي حصل عليهما البنك الأهلي المتحد أن تعزز وضعه في السوق كبنك رائد في القطاع المصرفي، كما أنهما تعكسان مدى التزام فريق العمل بمواصلة أعلى مستويات التميز ووضع معايير جديدة للجودة. وسيواصل البنك الارتقاء بمركزه التنافسي عن طريق نشر مجموعة المنتجات التي يقدمها البنك وزيادة حجم قاعدة عملائه.
كما يضاف إلى أن هاتين الجائزتين اللتين فاز بهما البنك مؤخراً تأتيان في سياق سلسلة من الألقاب التي فاز بها البنك الأهلي المتحد مطلع هذا العام الجاري، والتي من بينها: «أفضل مصرف خاص محلي، البحرين - 2015»، من مجلة «يورو موني»، و «أفضل بنك في البحرين، 2015» للعام العاشر على التوالي من مجلة «يوروموني» ومجلة «جلوبال فاينانس».
العدد 4845 - السبت 12 ديسمبر 2015م الموافق 30 صفر 1437هـ