العدد 4938 - الإثنين 14 مارس 2016م الموافق 05 جمادى الآخرة 1437هـ

«مجموعة الراشد» توظف 50 سيدة بدوام جزئي

وزير العمل متوسطاً الموظفات اللائي سيعملن بنظام جزئي في مجموعة الراشد
وزير العمل متوسطاً الموظفات اللائي سيعملن بنظام جزئي في مجموعة الراشد

أقامت مجموعة الراشد حملة للسيدات البحرينيات للعمل بدوام جزئي. حيث إن مجموعة الراشد استضافت 50 موظفة بحرينية كجزء من هذه المبادرة. جاء ذلك تحت رعاية وزير العمل والتنمية الاجتماعية، جميل حميدان.

وترأس وزير العمل والتنمية الاجتماعية اللقاء خلال توقيع العقد مع الموظفين الجدد وشجعهم على هذه المبادرة في واحة مول، الرفاع الشرقي.

وخلال هذا الحدث تحدث الرئيس التنفيذي لمجموعة الراشد، فيكاس عطري، وقال: «نحن فخورون جداً لتوظيف المواهب المحلية، وخاصة الموظفات البحرينيات، فهن قيمة الأصول لمجموعتنا. هن ركيزة مهمة في استراتيجية النمو لدينا، وأنا مسرور لرؤية شغفهن والنزاهة والانضباط التي يقدمنها للعمل.

ومجموعة الراشد المسعى المستمر لتوظيف وتدريب وتطوير المواطنين البحرينيين للعمل. ونحن نعتقد أن الشباب المحلي في مملكة البحرين لديه إمكانات هائلة والمهارات والمواهب. وقد أثبتت البحرينيات الموجودة في الشركة لتكون ناجحة للغاية، والانضباط والعمل الجاد.

حيث تقوم مجموعة الراشد بتوفير جو عمل رائع وبيئة التعلم عن المواهب المحلية. ومن أجل أن توفر لهم قدراً كبيراً من المرونة ودرب جيد للعمل، وبتوجيه من وزارة العمل قدمت مجموعة الراشد خطة لتوظيف بدوام جزئي السيدات البحرينيات. وهذا سيسمح للموظفين الذين لهم عائلات أو يخضع للتعليم للعمل معنا.

وأضاف رئيس الموارد البشرية لمجموعة الراشد، ساشين دوتا «ليس فقط نقوم بتوظيف ولكن أيضاً نضع تركيزاً كبيراً على بناء المهارات وتطوير رأس المال البشري من المواهب البحرينية. ولدينا البحرينيون في المناصب القيادية في مجموعتنا، وسنسعى باستمرار للتقدم الوظيفي من هؤلاء الموظفين المعينين حديثاً أيضاً.

العدد 4938 - الإثنين 14 مارس 2016م الموافق 05 جمادى الآخرة 1437هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 3:07 ص

      الراتب متدني جدا

      شركه عريقه والعمل فيها مجهد جدا لكن الراتب يعتبر مصروف جيب فقط يعني بس حق بترول ووجبه لليوم ولا تقدر ان تدفع قسط او توفر مقارنه بالشركات الاخرى وحتى بنفس الشركه بالخليج رواتبهم اكثر

اقرأ ايضاً