تعادل منتخبنا الاولمبي لكرة القدم مع نظيره التايلندي بهدف لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما أمس في بانكوك في مستهل الجولة الآسيوية التي يقوم بها منتخبنا وتشمل ماليزيا في طريقه للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية التي ستقام في كوريا الجنوبية.
وقد سجل هدف منتخبنا في المباراة مهاجمه محمد جعفر الذي سجل أول أهدافه بعد تتويجه هدافا للعرب العام 2001.
وسيغادر وفد منتخبنا الاولمبي اليوم متوجها إلى ماليزيا لأداء مباراتين وديتين مع منتخبها الاولمبي يومي 19 و22 من الشهر الجاري في ختام مبارياته الودية.
وعلمت «الوسط» أن الاتصالات التي أجراها الاتحاد البحريني لكرة القدم مع نظيره السعودي حتى يوم أمس أثمرت تسهيل التحاق نجم منتخبنا محمد حسين المحترف حاليا في النادي الأهلي السعودي بوفد منتخبنا في ماليزيا من أجل مشاركته في آخر مباراتين وديتين بعدما تعذر ذلك مسبقا. من جهة أخرى أعلن أمس التوزيع الجديد للمجموعات في مسابقة كرة القدم ضمن دورة الألعاب الاسيوية حيث جاء منتخبنا الاولمبي في المجموعة الرابعة إلى جانب اليابان وأوزبكستان وفلسطين التي حلت بديلة عن الاردن المعتذرة
العدد 9 - السبت 14 سبتمبر 2002م الموافق 07 رجب 1423هـ