العدد 9 - السبت 14 سبتمبر 2002م الموافق 07 رجب 1423هـ

أميركا الجنوبية تحدد الشكل الجديد لتصفيات كأس العالم

يلتقي يوم غد الاثنين مديرو كرة القدم في اميركا الجنوبية والذين ازعجت مبارياتهم المطولة للتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة القدم هذا العام الاندية الاوروبية لتحديد شكل المباريات التأهيلية لنهائيات كأس العالم العام 2006 في المانيا.

وقال اتحاد اميركا الجنوبية لكرة القدم انه سيبحث اقتراحا لتكرار هذا النظام المثير للجدال والذي تلعب فيه كل فرقة مع الاخرى مرتين على رغم الطلب من الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) باختصار هذه المنافسات.

وسيتطلب هذا النظام الذي اقترحه اتحاد بيرو لكرة القدم تحديد 18موعدا ولابد وان تبدأ المباريات التأهيلية في منتصف العام المقبل كي تتناسب مع الجدول الزمني الدولي الجديد للفيفا.

وقال متحدث باسم اتحاد اميركا الجنوبية لكرة القدم ان اختصار التصفيات سيكون ضربة قوية للاتحادات الاعضاء فيه والتي تواجه بالفعل صعوبات مالية شديدة.

ويلعب عدد كبير من لاعبي جنوب اميركا الجنوبية كمحترفين في اوروبا وقد غضبت انديتهم بسبب تسريحهم بشكل شهري للمشاركة في مباريات تصفيات بلادهم للتأهل لكأس العالم العام 2002

العدد 9 - السبت 14 سبتمبر 2002م الموافق 07 رجب 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً