العدد 13 - الأربعاء 18 سبتمبر 2002م الموافق 11 رجب 1423هـ

منتخبنا الأولمبي يلاقي ناديا ماليزيا

اليوم في تجربته قبل الأخيرة

يلتقي منتخبنا الأولمبي لكرة القدم اليوم مع أحد الأندية الماليزية في مدينة جوباهارو في المباراة الودية قبل الأخيرة للمنتخب استعدادا لمشاركته في دورة الألعاب الآسيوية في كوريا الجنوبية... وتبقت أمام المنتخب البحريني تجربة أخيرة أمام نظيره الماليزي يوم الأحد المقبل في كوالالمبور قبل سفره في اليوم التالي إلى كوريا.

ومن المنتظر أن يشارك في لقاء اليوم المدافع محمد حسين المحترف في الأهلي السعودي الذي كان من المتوقع التحاقه بمعسكر المنتخب أمس لأول مرة منذ بدء الإعداد، علما بأن المدرب الألماني سيدكا سيستبعد لاعبا واحدا من قائمة اللاعبين الحالية التي تضم 21 لاعبا ليقتصر العدد على 20 لاعبا حسب لائحة الدورة الآسيوية بعدما خرج منها اللاعب محمد سالمين قبل السفر إلى ماليزيا بسبب ظروفه الدراسية، وهو سيعمد لإشراك جميع اللاعبين اليوم لاختبارهم النهائي قبل الدفع بالتشكيلة الأساسية في المباراة الأخيرة .

وكان المنتخب البحريني قد بدأ جولته الإعدادية الآسيوية الأخيرة من بانكوك حيث تعادل مع نظيره التايلندي 1-1 يوم السبت الماضي وتوجه بعدها إلى ماليزيا

العدد 13 - الأربعاء 18 سبتمبر 2002م الموافق 11 رجب 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً