تستعد قاعات مركز البحرين الدولي للمعارض والمؤتمرات لاستضافة الحدث الأهم والأكبر في عالم التسوق بالبحرين من 25 يناير/ كانون الثاني إلى 2 فبراير/ شباط حيث يعود معرض الخريف لعامه الثامن والعشرين لعرض المنتجات الجذابة من حول العالم.
ويقام هذا المعرض الذي يعتبر مقصداً وجنة للباحثين عن أفضل العروض والبضائع تحت رعاية وزارة صناعة والتجارة والسياحة بمملكة البحرين لمدة تسعة أيام وسيضم أكثر من سبعمئة وخمسين من أكشاك العرض من تسع عشرة دولة والآلاف من العروض والصفقات.
ويتميز هذا العام بعرض مجموعة كبيرة من البضائع التي ستطرح للبيع على المساحة الكبيرة المخصصة للمعرض والتي تبلغ 15.400 متر مربع بما في ذلك المواد الغذائية المتخصصة، والأزياء، الأثاث المنزلي، والتكنولوجيا، ولعب الأطفال والمنسوجات والكثير من البضائع الأخرى الرائعة.
ويقول مدير المشروع بشركة إدارة المعارض العربية يعقوب علي: «معرض الخريف هو الأكبر والأكثر شعبية وهو يقام سنوياً الآن في البحرين على مدى ثمانية وعشرين عاماً بشكل متواصل لعرض المنتجات الاستهلاكية ويتميز هذا المعرض بأجواء فريدة من نوعها حقاً يستمتع بها الزوار. لقد تحول مركز المعارض إلى بازار مليء بالألوان حيث أتى التجار من كل حدب وصوب إلى البحرين حاملين معهم أفضل صادرات بلادهم. وهناك عدد كبير من المجموعات الدولية التي جاءت لإقامة أجنحتها الوطنية، وتشمل دولاً مثل الصين ومصر والهند والكويت ولبنان وباكستان وتركيا وتايلند وسورية والإمارات واليمن».
وأضاف أن «العديد من العروض والمنتجات الجديدة في السوق تنتظر زوار معرض الخريف هذا العام. وهناك أيضاً فرصة ممتازة للتجار وأصحاب الأعمال لتبادل الصفقات والاستفادة من المعرض الذي يعد وجهة مهمة ومصدراً جيداً للشركات المحلية، ومن المتوقع إبرام اتفاقيات تجارة جملة وشراكات جديدة خلال هذه الأيام التسعة. الكثير من الشركات المحلية العديدة تشارك أيضاً بانتظام في المعرض وتقدم كماً هائلاً من العروض المميزة للزوار».
العدد 5238 - الأحد 08 يناير 2017م الموافق 10 ربيع الثاني 1438هـ