العدد 5268 - الثلثاء 07 فبراير 2017م الموافق 10 جمادى الأولى 1438هـ

وفاة طفل فرنسي في الخامسة عوقب لأنَّه تبوَّل في فراشه

عُثر على جثة طفل في الخامسة ليل الأحد/ الاثنين بالقرب من مجرى مائي في شمال فرنسا بعدما عوقب لأنَّه تبوَّل في فراشه، ما أدى إلى توقيف والدته وزوجها.

وأوضح المدعي العام المكلف الملف، لوكالة «فرانس برس» أن الطفل عوقب بجعله يركض خارجاً خلال الليل لأنَّه «تبوَّل في فراشه» مشيراً إلى أنه تعثر خلال هذا العقاب. وأظهر تشريح جثة الطفل يانيس في بلدة اير-سور-لا ليس (شمال) أن لديه إصابات في الدماغ قد يكون بعضها «عائداً إلى حادث سقوط أو أكثر أو إلى أعمال عنف متعمدة» على ما أفاد المصدر نفسه.

وقد فرض والد يانيس العقاب على ابنه وهو كان يتبعه على دراجة هوائية على الأرجح. وأوضحت الشرطة أن «الأحوال الجوية كانت سيئة والطفل كان يرتدي لباساً خفيفاً».

وبناءً على نتيجة التشريح تحولت التهمة إلى «القتل العمد على قاصر دون الخامسة عشرة». ولاتزال أسباب الوفاة غير واضحة.

العدد 5268 - الثلثاء 07 فبراير 2017م الموافق 10 جمادى الأولى 1438هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً