دعت حلبة البحرين الدولية «موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط» حاملي تذاكر سباق الـFORMULA 1 - جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج 2017 للمنصة الرئيسية ومنصة المنعطف الأول، لحضور الحفل الغنائي للفنان الكندي بريان آدمز وذلك أمس الاثنين (13 مارس/ آذار 2017) في تمام الساعة 8:30 مساء، على المسرح الرئيسي للفعاليات الترفيهية بقرية الفورمولا وان.
وتمكنت الجماهير التي تحمل تذاكر السباق للمنصة الرئيسية ومنصة المنعطف الأول من حضور الحفل الغنائي الكبير دون دفع أي رسوم إضافية، حيثُ أقيمت هذه الحفلة كجزء من الحملة الترويجية «Race Fever» ترويجاً للسباق بإقامة عدد من الفعاليات والحفلات الغنائية قبل السباق المقرر أن يقام في الفترة من 14 حتى 16 أبريل/ نيسان، والذي سينطلق كجولة ثالثة من بطولة العالم للاتحاد الدولي (فيا) للفورمولا وان 2017.
كما توجد عدد من التخفيضات كالتخفيض المخصص للأطفال من سن 3 إلى 12 سنة الذين سيحصلون على تخفيض بنسبة 50 في المئة، وتلاميذ المدارس سيحصلون على تخفيض بنسبة 25 في المئة وذلك من 13 سنة حتى 17 سنة، إلى جانب ذوي الاحتياجات الخاصة الذين سيحصلون على 25 في المئة، والمتقدمين في السن من 60 سنة وأكثر سيحصلون على 25 في المئة تخفيضاً.
ويمكن للراغبين في حضور سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا وان 2017 شراء تذاكرهم من خلال مراكز البيع التابعة لحلبة البحرين الدولية والمتواجدة في مجمع البحرين ستي سنتر أو عبر الموقع الإلكتروني لحلبة البحرين الدولية.
العدد 5302 - الإثنين 13 مارس 2017م الموافق 14 جمادى الآخرة 1438هـ