بالإشارة إلى ما نُشر بصحيفة «الوسط» حديثاً، في العدد (5291)، بشأن إعادة النظر لشارع مقبرة الدير. نفيدكم علماً بأن وزارة الأشغال وشئون البلديات والتخطيط العمراني قامت بتحديد حرم الطريق على خرائط مملكة البحرين، تمهيداً لإنشائه بعد الانتهاء من إجراءات الاستملاك والتعويض.
علماً بأنه قامت - في وقت سابق - باتخاذ اجراءات لتحسين السلامة المرورية على الشارع المذكور من خلال صباغة الخطوط الأرضية، وتركيب العلامات المرورية الضرورية. كما أنه تم الترتيب مجدداً لإعادة صباغة هذه الخطوط الأرضية وسيتم ذلك بشكل مستمر كلما دعت الحاجة.
فهد قاسم بوعلاي مدير إدارة الاتصال
وزارة الأشغال وشئون البلديات والتخطيط العمراني
العدد 5325 - الأربعاء 05 أبريل 2017م الموافق 08 رجب 1438هـ
كانت الدير من أحلى وارقى المناطق
وحاليا بسبب الدفان واستملاك البحر تم محو معالم الدير
مخططات البيع بدون وضع في الحسبات توسيع الشوارع وتخصيص قطعة ارض لبناء مسجد او تخصيص ملعب او خديقه صغيره للأهالى
حتى مقاس الشوارع لا تطابق الاشتراطات
أين إدارة التخطيط العمراني
ابن البلدية واشتراطاتها
اولا مافيه خطوط وثانيا المشكله مو في الخطوط الشارع ضيق جدا ولا يتسع لسيارتان متعاكستانواصبح وحيوي بعد افتتاح ديار المخرق