عاشت بعثة منتخبنا الوطني لكرة القدم، ليلة صعبة في مطار الدوحة في الطريق للعب مباراة ودية أمام منتخب العراق مقررة مساء اليوم.
وانتظرت البعثة أكثر من ساعتين في المطار من دون أن يتمكن أحد من أفراد البعثة سواء من اللاعبين أو الإداريين وكان بينهم مدير المنتخب محمد بن دينه والاداري حسن الرفاعي من معرفة الفندق المقرر لاقامة البعثة وهو ما عرض الجميع لحرج وانهاك شديدين جراء الانتظار الطويل في المطار.
وحاول مدير المنتخب إجراء أكثر من اتصال مع المسئولين الرياضيين القطريين من دون أن يتمكن من الحصول على إجابة دقيقة عن الفندق المقرر للبعثة، ليأتي الفرج حوالي الساعة الثامنة وعشرين دقيقة بعد قرابة ساعتين من الانتظار عندما تبين أن الحجز تم «متأخرا» في فندق «شيراتون الدوحة».
وعلمت «الوسط» أن اللاعبين توجهوا إلى الفندق وسط حال كبيرة من الاستياء والتذمر من الترتيبات «الضعيفة» من جانب المسئولين الرياضيين في البحرين وضعف التنسيق مع المسئولين في قطر وهو ما عرضهم الحرج كبير دفع ببعضهم إلى التعليق بغضب على ما جرى: «كنا نشعر بأننا (عمال) لا كفيل لهم، كيف ننتظر كل هذه المدة في المطار من دون وضوح في الرؤية حول المكان الذي سنسكن فيه، لقد كانت ساعات عصيبة للغاية».
وعلق عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم ميرزا أحمد على الموضوع بقوله ان «التأخير» يعود إلى «سوء فهم» حصل بين المسئولين البحرينيين والقطريين في موعد وصول البعثة إلى الدوحة، إذ وصل أعضاء المنتخب حوالي الساعة 20:5 دقيقة وأن المسئولين في قطر «رتبوا الاستقبال» في موعد مختلف وهو ما أدى إلى «الارباك» الذي حصل، مؤكدا أن البعثة تقيم في فندق «شيراتون الدوحة»
العدد 78 - الجمعة 22 نوفمبر 2002م الموافق 17 رمضان 1423هـ
مومشكلة ياجماعة
يالله مو مشكل قلوبكم أجمل وأحلى وتتغلب على المعوقات .. إن تغلبتم على هذه البسيطة فسوف تجتازون أقوى منها ، وإن هزمتم في هذه .. فلاحول ولاقوة إلا بالله الواحد الأحد