العدد 2496 - الإثنين 06 يوليو 2009م الموافق 13 رجب 1430هـ

أربعة أجانب وتسيير الدوري دون الدوليين في حال تأهل المنتخب

المسابقات تحدد 24 سبتمبر انطلاق الدوري

حددت لجنة المسابقات بالاتحاد البحريني لكرة القدم يوم 24 سبتمبر/ أيلول المقبل موعدا لانطلاقة الموسم الكروي الجديد 2009/2010 وذلك ببطولة دوري كأس خليفة بن سلمان للدرجة الأولى.

جاء ذلك في الاجتماع الذي عقدته لجنة المسابقات أمس برئاسة عبدالعزيز قمبر وحددت خلاله مواعيد روزنامة مسابقات الموسم الكروي المقبل، ومن أبرز النقاط التي اتخذتها اللجنة سير مباريات الدوري دون توقف حتى في حال تأهل منتخبنا الوطني الأول إلى الملحق الأخير لمونديال 2010 أمام نيوزيلندا إذ تدارست اللجنة هذا الوضع وارتأت رفع توصية إلى إدارة الاتحاد تتضمن تسيير مباريات الدوري دون مشاركة الدوليين المحليين مع السماح لكل ناد بتسجيل أربعة محترفين أجانب في كشوفاته لتعويض غياب لاعبيه الدوليين.

من جهة ثانية حددت لجنة المسابقات انطلاقة مسابقات الفئات العمرية «شباب وناشئين وأشبال» أيام الأول والثاني والثالث من سبتمبر المقبل.

العدد 2496 - الإثنين 06 يوليو 2009م الموافق 13 رجب 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً