للمرة الثانية... معهد الحياة بطلا لدورة سار
أقيمت يوم أمس الأول المباراة النهائية ومباراة تحديد المركزين الثالث والرابع لدورة نادي سار وترافكو الرمضانية الثانية لكرة القدم، إذ التقى كل من فريقي شركة الحداد للسيارات والبحرين للخرسانة المسبوكة في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع وتمكن فريق البحرين للخرسانة المسبوكة من الفوز بأربعة أهداف مقابل هدف ليحتل فريق البحرين للخرسانة المسبوكة المركز الثالث.وبعدها مباشرة، أقيمت المباراة النهائية التي جمعت فريقي معهد الحياة حامل اللقب ومفروشات أحمد شريف. وتمكن معهد الحياة من الاحتفاظ باللقب هذا العام وذلك عبر الركلات الترجيحية بعدما انتهت المباراة بالتعادل. انتهى الشوط الأول بتقدم معهد الحياة بهدف سجله كابتن الفريق صالح عبدالرضا وفي الشوط الثاني بدأ «المفروشات» بداية هجومية قوية واستطاع أن يصل لمرمى المعهد بسهولة فتمكن لاعبو المفروشات في هذا الشوط من تهديد حارس المعهد عباس عبدالرضا الذي صدَّ الكثير من الهجمات لتنتهي المباراة بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما. بعد ذلك لعبت الركلات الترجيحية من أجل تحديد البطل فاستطاع فريق المعهد أن يكون بطلا بعد تألق حارسهم عباس عبدالرضا ليتوج معهد الحياة بطلا للمرة الثانية على التوالي لدورة نادي سار وشركة ترافكو.
اليوم نهائي دورة عواجي
تقام المباراة النهائية في دورة حبيب عواجي السادسة لكرة القدم مساء اليوم على ملعب عواجي بقرية أبوقوة بين فريق الأحرار وفريق النجم (أ)، بعد فوزهما في الدور الرباعي إذ فاز فريق الأحرار على فريق المرحوم بنتيجة 4/3 بركلات الترجيح بعد أن انتهى الوقت الأصلي بالتعادل صفر/صفر في المباراة الأولى، وفي المباراة الثانية فاز فريق النجم (أ) على فريق الكوكاكولا بنتيجة 4/3 بركلات الترجيح بعد أن انتهى الوقت الأصلي بالتعادل 1/.1 وتود اللجنة التنظيمية أن تشكر شركة حبيب عواجي للخدمات التجارية والصناعية وشركة انيرجي ورجال الصحافة ورئيس اللجنة التنظيمية محمد حبيب عواجي وأعضاء اللجنة على ما بذلوه من جهود لإنجاح هذه الدورة.
دورة نادي سماهيج الرمضانية
ضمن منافسات الدورة الرمضانية لنادي سماهيج فاز فريق شباب الساحل على الكوفة 5/،1 أحرز الأهداف كل من ابراهيم حسن 3 أهداف عباس المؤذن هدف وعلي حسن هدف بينما أحرز اهداف الكوفة عبدالزهراء حسن. وفي المباراة الثانية فاز البر على فريق ألمانيا 15/.1 وسوف تبدأ أولى منافسات الدور الثاني مساء اليوم بلقاء أول المجموعة (1) مع الثالث من (2) أو (3) تليها مباراة أول المجموعة (2) مع ثاني المجموعة (1).
العدد 86 - السبت 30 نوفمبر 2002م الموافق 25 رمضان 1423هـ