العدد 96 - الثلثاء 10 ديسمبر 2002م الموافق 05 شوال 1423هـ

كأس جسر المحبة يدخل في خزينة الزعيم

بعد فوزه على منتخب شباب قطر

حقق فريق نادي المنامة لكرة السلة لقب بطولة جسر المحبة الودية وذلك بعد فوزه على منتخب شباب قطر بنتيجة 66/56.

تقاسم الفريقان الفوز بالفترات الأربع في المباراة إذ انتهى الربع الأول لصالح منتخب شباب قطر بنتيجة 20/16 بينما استطاع المنامة الفوز في الربعين الثالث والرابع 19/6 و22/18 على التوالي.

في حين أنهى شباب قطر الربع الأخير لصالحهم 12/9. وفي نهاية المباراة توّج رئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل خليفة فريق المنامة بكأس البطولة فيما ظفر فريق الأهلي بكأس المركز الثاني، وقطر بكأس المركز الثالث.

أدار المباراة الحكمان ماجد عيسى وطارق العربي.

رئيس الوفد القطري: أعرب رئيس الوفد القطري عبدالعزيز الجديع عن خالص شكره وتقديره لرئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة وأعضائه لناديي المنامة والأهلي على جهودهما الكبيرة لانجاح المعسكر التدريبي لمنتخب شباب قطر.

وعن مستوى فريقه قال إن مستوى الفريق شهد تطورا ملحوظا منذ بداية اعداده. وعن توقيت اقامة البطولة الآسيوية التي سيشارك المنتخب القطري فيها قال إن توقيت البطولة غير مناسب وذلك لأنه يتزامن مع فترة الامتحانات المدرسية.

بالاضافة الى أننا بدأنا اعدادنا في رمضان ولم يكن بالمستوى المطلوب.

وأعرب عن أمله في أن يحقق المنتخب العنابي الشاب نتائج جيدة في البطولة الآسيوية.

يذكر أن منتخبنا للشباب لكرة السلة اعتذر عن المشاركة في البطولة الآسيوية وذلك بسبب تزامن موعد اقامة البطولة مع فترة الامتحانات المدرسية

العدد 96 - الثلثاء 10 ديسمبر 2002م الموافق 05 شوال 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً