العدد 98 - الخميس 12 ديسمبر 2002م الموافق 07 شوال 1423هـ

مانشستر يونايتد وميلانو يحققان الفوز... والتعادل يحرج ريال مدريد

حقق مانشستر يونايتد وميلانو الفوز ليسيرا على طريق التأهل للدور قبل النهائي لدوري الابطال الاوروبي امس الأول الاربعاء بينما تلوح المشكلات في مسيرة حامل اللقب ريال مدريد بعد تعادله 2-2 مع لوكوموتيف موسكو.

واحرز رود فان نيستلروي هدفي يونايتد في المباراة التي فاز فيها 2-1 على ديبورتيفو كورونا في اولد رافورد ليبقى على قمة المجموعة الرابعة في الدور الثاني برصيد ست نقاط ومتقدما بنقطتين على يوفنتوس الذي سحق بال بأربعة اهداف نظيفة.

واصبح رصيد ميلانو ست نقاط في المجموعة الثالثة بعد ان حقق فيليبو انزاجي له الفوز 1 - صفر على بروسيا دورتموند. كما اصبح لبرشلونة ست نقاط في المجموعة الاولى بعد فوزه على نيوكاسل 3 - 1.

لكن ريال مدريد الذي دخل المسابقة على امل الفوز باللقب للمرة العاشرة احتاج لراؤول ليحرز هدفه الثاني ليحقق التعادل في برنابو.

وعلى رغم فوزه بالبطولة ثلاث مرات خلال الاعوام الخمسة الماضية فإن ريال مدريد لعب الآن ست مباريات في دوري الابطال من دون فوز واستقر في قاع المجموعة الثالثة برصيد نقطة واحدة مثل لوكوموتيف.

وتعتمد فرصهم لدى استئناف البطولة بعد نحو شهرين على نتيجة مباراتي الذهاب والاياب مع بروسيا دورتموند الذي جمع ثلاث نقاط.

وقال فيسنت دل بوسك المدير الفني لريال مدريد مازال هناك الكثير من النقاط التي يمكن اللعب من اجلها... اتمنى ان تسمح لنا خبرتنا في اوروبا بأن نقلب الاوضاع لدى استئناف المسابقة في فبراير/شباط المقبل

العدد 98 - الخميس 12 ديسمبر 2002م الموافق 07 شوال 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً