العدد 2497 - الثلثاء 07 يوليو 2009م الموافق 14 رجب 1430هـ

افتتاح ورشة العمل لإداريي ومدربي الفئات العمرية

عقدت اللجنة الفنية بالاتحاد البحريني لكرة القدم ورشة العمل الأولى لإداريي ومدربي الفئات العمرية يوم أمس (الثلثاء) وشارك فيها عدد من إداريي ومشرفي الفئات السنية في أنديتنا الوطنية وعدد من الإداريين التابعين للمنتخبات الوطنية.

افتتح الورشة نائب رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ علي بن خليفة بن أحمد آل خليفة بكلمة توجه فيها بالشكر لجميع الأندية على تلبية دعوة الحضور والمشاركة، مؤكدا أن الاتحاد البحريني لكرة القدم ومنذ تأسيسه حرص على تبني رؤى واضحة تنصب بهدف أساسي حول تطوير الكادر الإداري والفني في جميع أنديتنا الوطنية انطلاقا من استراتيجية هادفة يسعى جاهدا إلى تحقيقها. وأشار إلى أن تطوير وتوعية الجانب الإداري والفني للكوادر الإدارية ومن خلال توجيهات الاتحادين الآسيوي والدولي أصبح أمر حتميا وهو ما نسعى جاهدين إلى إيصاله.

من ناحيته، قدم رئيس اللجنة الفنية باتحاد الكرة عبدالرزاق محمد شرحا مختصرا عن أهداف ورشة العمل، مشيرا إلى أن مهمتنا تكمن في تحسين المستوى لدى الأجهزة الإدارية والفنية في أنديتنا للنهوض بكرة القدم إلى المستوى العالمي.

ثم استعرض المحاضران سكرتير لجنة الحكام عبدالحميد عبدالعزيز وعضو لجنة الحكام خليفة الدوسري محاور اليوم الأول من ورشة العمل والتي حملت عنوان «قانون كرة القدم والعلاقة بين القانون والحكم والإداري».

العدد 2497 - الثلثاء 07 يوليو 2009م الموافق 14 رجب 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً