قبل لقاء كرباباد مع اتحاد الريف قام «الوسط الرياضي» باستطلاع الرأي المحايد لهذه المباراة للمدرب عبدالله منصور الذي قال: «الحظوظ متكافئة، وان كان اتحاد الريف يمتلك الفرصة الأفضل لعدة اعتبارات منها أنه يلعب على أرضه وبين جماهيره، وكذلك فإن اللاعبين متعودون على الأرضية وستكون بذلك لهم الأفضلية.
وعنصر آخر وهو خبرة مدرب اتحاد الريف أبوكفاح من الممكن أن ترجح الكفة لفريقه في ظروفها وهذا سيعطي الأفضلية له للتأهل».
وأضاف «اتحاد الريف يعتمد على التمرير السهل والاتقان في التمرير، وإمكاناتهم تسمح لهم بالحركة في المساحات الفارغة، ومصدر الخطورة في الفريق في الوسط القادر على تحريك الخطورة في الهجوم تحت إيقاع منظم، وأنا أقول إذا استطاعوا البروز في الثلث الأخير فإن الترجيح سيكون لهم وخصوصا أن اللياقة البدنية تحسب لاتحاد الريف الأفضلية».
وتابع «كرباباد إذا ما أراد التأهل عليه أن لا يلعب مفتوحا، وهو يعلم جيدا أن معدل اللياقة البدنية لدى اتحاد الريف أفضل وهذا يسبب لكرباباد بعض المشكلات الفنية في الوسط. فلذلك عليهم اللعب بتوازن، ومصادر الخطورة في الفريق تعتبر في رأس الحربة والهجوم عموما».
وقال أيضا: «أعتقد أن الربع ساعة الأول سيكون حذرا وخصوصا من اتحاد الريف، إذ ليس لديه الخيار سوى إحراز الأهداف؛ لأن التعادل قد يفيد كرباباد، ولا أعتقد أنهم سيلعبون بشكل مفتوح وسيلعبون بهدوء.
الحظوظ ستكون في مصلحة اتحاد الريف للاعتبارات التي ذكرتها».
العدد 2144 - السبت 19 يوليو 2008م الموافق 15 رجب 1429هـ