العدد 2148 - الأربعاء 23 يوليو 2008م الموافق 19 رجب 1429هـ

عواصف وأمطار قوية تلغي تدريبات منتخبنا في النمسا

أدت العواصف القوية والأمطار التي هبت على النمسا أمس إلى إلغاء تدريبات منتخبنا الأول لكرة القدم في معسكره المقام هناك استعدادا للتصفيات الآسيوية النهائية لكأس العالم 2010.

وكان المقرر أن يجري منتخبنا عصر أمس تدريبا للاعبين الذين لم يشاركوا في المباراة الودية الثانية التي خسرها المنتخب أمام شالكه الألماني 1/4 أمس الأول، لكن فوجئ وفد منتخبنا بيوم عاصف هو الأسوأ منذ بدء المعسكر، وحفل بالرياح الشديدة والأمطار الغزيرة طيلة اليوم، وعلى اثر ذلك قرر الجهاز الفني إلغاء التدريب وخضوع اللاعبين إلى تدريبات التقوية في صالة الحديد بمقر المعسكر.

ومن المنتظر أن يستأنف منتخبنا تدريباته اليوم في حال تحسن الطقس استعدادا للمباراة الودية الثالثة التي سيلعبها المنتخب أمام نادي ستوك سيتي الانجليزي يوم غدٍ (الجمعة).

وعن أصداء التجربة الثانية لمنتخبنا في المعسكر التي خسرها منتخبنا أمام شالكه 1/4 أمس الاول، قال المشرف المالي لمنتخبنا عبدالعزيز الاشراف انه كان هناك ارتياح من قبل الجهاز الفني للأداء والاستفادة التي حققها الفريق من هذه التجربة القوية، بصرف النظر عن النتيجة، إذ كان هناك استياء من الفريقين لمستوى الحكم الذي ادار اللقاء، وكان معينا من قبل الجهة المنظمة للمعسكر.

وأضاف الاشرف «كانت هناك صعوبة أمام لاعبي منتخبنا من الناحية البدنية واللياقية، فمنتخبنا بدأ اعداده منذ اسبوع فقط بعد توقف 3 أسابيع، على عكس فريق شالكه الذي كان الأكثر جاهزية، وأن منتخبنا مازال في طور الاعداد البدني واللياقي، إذ لم تسعفه لياقته في مجاراة فريق شالكه الذي لعب بكامل عناصره».

وأشار إلى أن اللاعب عبدالله المرزوقي مازال يواصل علاجه من إصابة العضلة الخلفية تحت اشراف اختصاصي العلاج خليل ربيع، ويتوقع غيابه عن اللقاء الودي الثالث غدا بعد غيابه عن تجربة شالكه، وكذلك يخضع المدافع راشد العلان للعلاج جراء كدمة بسيطة تعرض لها خلال التدريبات.

من جهة ثانية، ينتظر أن ينضم اليوم إلى معسكر منتخبنا في النمسا اللاعب جيسي جون قادما من بلجيكا.

العدد 2148 - الأربعاء 23 يوليو 2008م الموافق 19 رجب 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً