العدد 2154 - الثلثاء 29 يوليو 2008م الموافق 25 رجب 1429هـ

كين سعيد بتحوّل الحلم إلى حقيقة في ليفربول

وصف المهاجم الإيرلندي روبي كين أمس (الثلثاء) انتقاله إلى نادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم بأنه حلم تحوّل إلى حقيقة، وذلك بعد اكتمال إجراءات انتقال اللاعب لفريقه الجديد قادما من نادي توتنهام الإنجليزي مقابل 20.3 مليون جنيه إسترليني (25.4 مليون يورو).

=ووقع مهاجم منتخب جمهورية أيرلندا كين عقدا يمتد لأربعة أعوام مع ليفربول، النادي الذي كان يشجّعه ولطالما كان يحلم باللعب في صفوفه.

وقال كين (28 عاما) في مؤتمر صحافي أمس (الثلثاء): «انه فصل جديد في حياتي، ولا يمكن أن أعبره بطريقة هامشية، انتظرت هذه اللحظة طويلا. الانضمام إلى ليفربول هو حلم طفل يتحقق الآن».

وقال كين: «إنه حلم أصبح حقيقة. فقد ظللت مشجعا كبيرا لليفربول طوال حياتي، لذلك فإن الجلوس هنا اليوم شعور لا يمكن وصفه».

وأضاف كين «إنني انتظر هذا اليوم منذ أن كنت طفلا. فأنا مشجع كبير لليفربول، وبالجلوس هنا مرتديا ملابس التدريب الخاصة بالفريق فقد تحقق حلمي».

وأكّد كين أنه يشعر بامتنان كبير لمجرد تواجده في ليفربول الآن مضيفا «إنني أحبّ هذا النادي، وكان انضمامي إليه هو الهدف الوحيد الذي لم أحققه بعد».

ووصف كين ليفربول قائلا: «إنه ناد كبير، وأودّ أن أبذل قصارى جهدي لجعله أكثر نجاحا».

وأوضح كين أن قراره بالانتقال من توتنهام كان صعبا، ولكنه لم يتمكّن من مقاومة الإغراء الكبير في المشاركة ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وقال: «إنها فرصة لم يكن باستطاعتي إضاعتها. فقد وصلت إلى سن الآنَ أعتقد أنني أصبحت في قمتي خلاله، وأريد أنْ أمضي قدما».

وأبدى كين تلهفه للعب إلى جوار المهاجم الأسباني فيرناندو توريس قائلا: «لقد كان لاعبا رائعا منذ قدومه إلى الدوري الإنجليزي الممتاز. وكان أداؤه مذهلا تماما في العام الماضي وكذلك خلال بطولة الأمم الأوروبية مع منتخب إسبانيا».

وسيحمل قائد توتنهام السابق الرقم 7 الذي حمله الأسطورتان كيفن كيغان والاسكتلندي كيني دالغليش في ملعب «انفيلد رود» الشهير.

وأضاف «كينو» «لو قدمت نصف ما قدمه كيغان أو دالغليش سأكون رجلا سعيدا، وأنا فخور أن احمل هذا الرقم».

من جهته قال مدرّب الفريق الإسباني رافايل بينيتز إن كين ينتظر اللعب بجوار الإسباني فرناندو توريس بطل أوروبا مع بلاده، وهو ما أكده الإيرلندي: «توريس كان استثنائيا الموسم الماضي وخلال كاس أوروبا 2008، ربما يكون أفضل مهاجم في العالم حاليا. آمل أن أشارك إلى جانبه في كثير من المباريات وأن ننجح سويا».

العدد 2154 - الثلثاء 29 يوليو 2008م الموافق 25 رجب 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً