العدد 2160 - الإثنين 04 أغسطس 2008م الموافق 01 شعبان 1429هـ

رئيس بعثة البحرين: نسأل الله أن يوفق البحرين لأول ميدالية ذهبية

يغادر غدا (الأربعاء) رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة متوجها إلى بكين لرئاسة بعثة البحرين الأولمبية المشاركة في دورة الألعاب الاولمبية (26) التي ستقام في الفترة من 8 إلى 24 أغسطس آب الجاري، وذلك بعد أن غادرت البعثة الإدارية والإعلامية واللاعبون المشاركون في المسابقات التي تمثل البحرين وهي ألعاب القوى والسباحة والرماية. وبهذه المناسبة تحدث رئيس البعثة البحرينية لـ«الوسط الرياضي» قائلا: «نحن سعداء بمشاركة مملكة البحرين في اكبر محفل رياضي عالمي، ونسأل الله العلي القدير أن يوفق لاعبي البحرين في إحراز أول ميدالية ذهبية ترفع علم البحرين في هذه الدورة الأولمبية التي ستشهد منافسة حاشدة وقوية من اكبر دول العالم، ونتمنى من كل قلوبنا أن نشاهد أبناء البحرين يعتلون منصات التتويج».

وأضاف «استعدت المنتخبات البحرينية المشاركة في الدورة خير استعداد، وخصوصا لاعبي ألعاب القوى الذين أقاموا معسكرات تدريبية ناجحة وشاركوا في بطولات عالمية من أجل تحقيق النتائج المرجوة».

وقال: «سنحرص على الحضور في جميع الفعاليات التي ستقام على هامش الدورة، ولكن لن تكون هناك اجتماعات رسمية من قبل اللجنة الاولمبية، وسيجتمع مجلس إدارتها قبل انطلاقة الدورة، ولا اجتماعات للمجلس الاولمبي الآسيوي».

ومن جهة أخرى، غادر أمس أيضا متوجها إلى بكين رئيس قناة البحرين الرياضية احمد عاشور برفقة المصور التلفزيوني جليل عبدالله؛ وذلك من اجل تغطية مشاركة البحرين في الدورة الاولمبية وإرسال رسالة يومية تبث عن طريق قناة البحرين الرياضية. وذكر عاشور ان تلفزيون البحرين أبدى اهتماما كبيرا بتغطية فعاليات الدورة، لذلك سيتم فتح قناة أخرى بجانب القناة الرياضية الحالية لتغطية جميع المسابقات والفعاليات.

العدد 2160 - الإثنين 04 أغسطس 2008م الموافق 01 شعبان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً