اتسمت المباراة الأولى التي جمعت فريقي المناصير والقرية منذ الدقيقة الأولى بهجمات للفريقين على حد سواء، إلا أن القريّة (بيرفكت آي) كان أقرب وأخطر على المرمى، وبعد ذلك استمر الضغط لفريق القرية، إذ أسفر هذا الضغط عن الهدف الأول للاعب حسين أحمد محمد في الدقيقة (17) من الشوط الأول، وذلك في دورة نادي سار والمناصير الرمضانية لكرة القدم.
بدأ الشوط الثاني بندية لا تقل عن الشوط الأول، إذ كان فريق المناصير هو السباق إلى المرمى لإدراك التعادل، وكاد يفعل ذلك لولا تألق الحارس عبدالقادر عبدالرسول، واستمر الضغط لفريق المناصير، إلا أن هذا الضغط لم يثمر هدفا وذلك لبسالة دفاع شباب القرية وحارسهم، وكانت النهاية بهدف وحيد لقرية من دون مقابل من المناصير.
كما التقى في المباراة الثانية فريقا سار وأوف سايد، وبدأت المباراة هادئة في دقائقها الأولى، ومع مرور الدقائق الأولى اشتدت المباراة، إذ كان فريق سار أكثر تنظيما لصفوفه، والأكثر وصولا إلى المرمى، لولا تضييع صالح حميد فرصتين محققتين أمام المرمى، وفي الدقائق الأخيرة للشوط الأول ومن لعبة عرضية سجل فريق أوف سايد الهدف الأول في المباراة للاعب ميرزا عبدالحسن.
بدأ الشوط الثاني بداية ساخنة لفريق سار وهجوم متتال، وقوبل ذلك بدفاع شرس من فريق أوف سايد، وإبداع للرجل الأول في المباراة وهو حارس المرمى الذي أبى أن يكشف عما بداخل عرينه ولو لهدف واحد، وانتهت المبارة بالهدف الوحيد لفريق أوف سايد.
وفي المباراة الثالثة، التقى فريقا القاهري والبحرين لرذاذ المعادن، إذ بدأت المباراة بداية تمويه واتسمت بالإثارة والندية وبالهجمات المنظمة من الفريقين ليأتي الهدف الأول لفريق البحرين لرذاذ المعادن بعد مرور 7 دقائق من بداية الشوط الأول عن طريق اللاعب حسين عبدالرسول من تسديدة قوية ثم توالت الهجمات للفريقين لينتهي الشوط الأول بهذه النتيجة.
بدأ الشوط الثاني مع أفضلية نسبية لفريق قاهري محاولا من هجماته المتوالية تعويض تخلفه في النتيجة وكان للاعب نبيل إبراهيم الدور الأبرز في صنع هجمات فريق قاهري ليأتي زهير عبدالجليل بعد سلسلة من التمريرات بين لاعبي الفريق لتنتهي المباراة بالتعادل بهدف لكل من الفريقين.
وفي المباراة الرابعة والأخيرة التقى نقليات الجهاد مع مجموعة الراشد، بدأت المباراة قوية فشهدت منذ دقيقتها الأولى هجمة خطيرة من فريق مجموعة الراشد ثم توالت الهجمات التي أحسن لاعبو الفريق استغلالها ليترجموا سيطرتهم عبر إحرازهم هدفين في الشوط الأول جاء الأول عن طريق محمد علي.
أما الشوط الثاني فكان متكافئا وشهد عدة محاولات من الفريقين واستغل لاعب فريق مجموعة الراشد علي عبدالواحد إحدى هذه المحاولات ليترجمها هدفا ثالثا لصالح فريقه الذي تراجع للدفاع بعد أن ضمن نتيجة المباراة لتنتهي المباراة بفوز فريق مجموعة الراشد 3/ صفر
العدد 2186 - السبت 30 أغسطس 2008م الموافق 27 شعبان 1429هـ