العدد 44 - السبت 19 أكتوبر 2002م الموافق 12 شعبان 1423هـ

نقابة الصيادين ترحب بالراغبين في الانضمام إليها

رحبت نقابة الصيادين بجميع الصيادين المحترفين الراغبين في الإنضمام إليها بحسب القانون البحري الصادر عن عظمة الملك ، مؤكدة أن نقابة الصيادين أسست من أجل حماية مصالح كل الصيادين من دون استثناء بمن فيهم الصيادون المنضمون إلى جمعية الصيادين البحرينية.

جاء ذلك خلال اجتماع نقابة الصيادين بوكيل وزارة العمل الشيخ عبد الرحمن بن عبدالله آل خليفة بمبنى الوزارة أمس السبت وذلك بهدف توحيد الجهود بين نقابة الصيادين وجمعية الصيادين البحرينية ووضع آلية تنسيقية بين الطرفين.

من جهته ضم وكيل الوزارة صوته إلى نقابة الصيادين بصفتها جهة قانونية تدافع عن حقوق الصيادين وتسعى إلى تأسيس الأرضية الصلبة التي يقف عليها الصيادون بمختلف توجهاتهم.

حضر الاجتماع رئيس نقابة الصيادين عيسى حسن إبراهيم وأمين السر عباس الحداق والمقرر حسين المغني وعدد من الصيادين المحترفين

العدد 44 - السبت 19 أكتوبر 2002م الموافق 12 شعبان 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً