العدد 2216 - الثلثاء 30 سبتمبر 2008م الموافق 29 رمضان 1429هـ

«كريسبي كريم» تفتتح أول فرع لها في أول أيام عيد الفطر المبارك

عقد إداريو محلات كريسبي كريم مع إداريي الشركة الكويتية للأغذية (أمريكانا) مؤتمرا صحافيا مساء يوم الأحد (28 سبتمبر/ أيلول الجاري) في فندق ميركوري غراند. وأعلنت فيه عن افتتاح أول فرع لها في البحرين بمجمع السيف أول أيام عيد الفطر المبارك في تمام الساعة الخامسة من عصر اليوم نفسه.

وصرح المدير العام لشركة أمريكانا شريف ناصر بالقول «إننا سعداء كثيرا بافتتاح أشهر محلات الدونت في العالم سيكون الآن في البحرين وانضمام هذه السلسلة الشهيرة لمجموعتنا في البحرين. وسيكون مجمع السيف المكان المثالي لهذا المحل، الذي سيضمن تواجد زبائن كُثر يوميا وبالتالي ضمان نجاح واسع للمحل ولأمريكانا، إذ ارتأت الشركة افتتاح فروع للمحل في منطقة الخليج العربي وقد تم افتتاح هذه الفروع في دبي والكويت».

وأضاف «ستقوم الشركة بفتح فروع أخرى في جميع دول الشرق الأوسط، إذ نطمح بأن تصل فروعنا إلى المئة خلال العامين المقبلين».

يذكر أن محل الدونت الجديد قام قُبيل الافتتاح الرسمي بتوزيع عينات مجانية من الدونت للعامة في البحرين يوم الخميس (18سبتمبر/ أيلول 2008) حتى يوم السبت (27 سبتمبر من الشهر نفسه). وقد حظي الزبائن المحتملون بفرصة تجربة الدونت الطازج الذي قُدم لهم من قبل فريق كريسبي كريم.

ومن ناحيته، قال المدير العام لمجموعة أمريكانا البحرين طارق شريف: «نقدر ونأخذ في الاعتبار آراء الجميع. وعن طريق تقديم الدونت للعامة للتجربة، نأمل أن نكون قد أعددناهم لخوض تجربة فريدة من المذاق اللذيذ للدونت الذي سيبقى معهم طوال اليوم. وبدورنا نشجع الجميع على زيارة محلنا في السيف للمشاركة في عرض تجربتهم مع دونت كريسبي كريم».

وأضاف «فريقنا مستعدون لسماع جميع استفساراتكم. وإن كنتم ترغبون بالحصول على هذه العينات المجانية لشركاتكم أو مكاتبكم، يمكنكم الاتصال بقسمنا التسويقي».

وبالإضافة إلى أن كريسبي كريم ستحتفل بالافتتاح عن طريق تقديم الدونت مجانا ولمدة عام كامل لأول 25 زبون يدخل المحل، وثاني 25 زبون سيحصلون على الدونت مجانا لمدة ستة أشهر. وسيتواجد الدي جي كريزي كيفن لترفيه الحاضرين.

وفي إطار الحملة الترويجية Krispy Kreme قدمت عينات ساخنة وطازجة من الدونت لزبائنهم المحتمليين لتجريب المنتج. وقد بدأ توزيع الدونت في مجمعات التسوق، الجامعات، الأندية والمقاهي، إذ سيقوم فريق Krispy Kreme بتوزيع نحو 90000 قطع من الدونت للناس من جميع الأعمار.

ورحب العامة بهذه الخطوة من قبل Krispy Kreme. وأبدى منير علي موظف بإحدى البنوك الاستثمارية رضاه قائلا «لا نستطيع إلا التعبير عن رضانا التام بهذا العرض من Krispy Kreme. نحن سعداء برؤية الشركة تفتتح أحد محلاتها أخيرا في البحرين».

Krispy Kreme هي ماركة رائدة ومعروفة من بين محلات التجزئة المتخصصة, وتعرف الشركة بالدونت الطازج الذي يطلق عليه اسم «Hot Original Glazed®». وتتخذ من ونستون سايلم، كارولاينا الشمالية، الولايات المتحدة الأميركية مقرا لها، وفرت Krispy Kreme الدونت الذي يعد من أعلى مستويات الجودة والقهوة اللذيذة منذ ابتداء تأسيس الشركة في العام 1937. اليوم Krispy Kreme وعلامتها الشهيرة تتواجد في نحو 449 موقعا في جميع أنحاء العالم

العدد 2216 - الثلثاء 30 سبتمبر 2008م الموافق 29 رمضان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً