العدد 2216 - الثلثاء 30 سبتمبر 2008م الموافق 29 رمضان 1429هـ

تسليم جوائز الفائزين في مسابقة الموقع الرسمي لبطولة ناصر بن حمد

إشادة بنجاح تنظيم بطولة ناصر بن حمد الرمضانية

قدم مدير المكتب الإعلامي لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ومركز المعلومات توفيق صالحي الجوائز على الفائزين في مسابقة الموقع الرسمي التي انطلقت يوم الاثنين الماضي الموافق 22 سبتمبر/أيلول واستمرت على مدار 5 أيام متواصلة شهدت إقبالا كبيرا من قبل زوار الموقع.

وخصصت المسابقة جوائز يومية لثلاثة فائزين، الجائزة الأولى قيمتها 100 دينار، وجائزتان بقيمة 50 دينار ليبلغ مجموع الجوائز 1000 دينار.

وكان الفائز بمسابقة اليوم الأول كل محمد فوزي الشملان (100 دينار) وأحمد حسن علي عبدالله (50) وأحمد محمد عبدالصمد شهاب (50)، وفي اليوم الثاني فاز كل من موزة رائد بطي (100) ومريم يوسف القعود (50) وسيدهاشم مهدي شرف (50)، وفي اليوم الثالث حالف الحظ كل من نورة جاسم إبراهيم المطوع (100) وأحمد مبارك سالم (50) وأحمد جبر صالح (50)، وفي اليوم الرابع فاز كل من جعفر سلمان الشاخوري (100) وأحمد عاشور أحمد (50) وإلياس حسين حجير (50)، وفاز في اليوم الأخير كل من راوية محمد سيادي (100 دينار) وحسين محمد تقي (50 دينارا) وإسلام عبدالرحمن غنيم (50 دينارا).

ويذكر أن المسابقة شهدت مشاركة كبيرة، في الوقت الذي شهد الموقع الرسمي للبطولة إقبالا كبيرا من الزوار اذ فاق التوقعات وحتى يوم أمس فإن زوار الموقع بلغ 400 ألف زائر بحسب الإحصاءات التي سجلتها اللجنة المنظمة على الموقع وجاءت الزيارات من مختلف المواقع داخل وخارج المملكة. وجاءت قائمة الزوار من الولايات المتحدة الأميركية والبحرين وهولندا وعدد من الدول الأوروبية والكويت والمملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وبريطانيا واستراليا واليابان وفرنسا وكندا وألمانيا ومصر وقطر وتركيا وسورية.

ويذكر أن الموقع قدم مسابقة يومية عن البطولة كما يوفر كل المعلومات عن البطولة بالإضافة إلى الصور وتغطيات وسائل الإعلام.

العلوي يشيد بنجاح بطولة ناصر بن حمد

وأشاد الحكم الدولي جعفر العلوي بنجاح بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الرمضانية لكرة القدم في نسختها الثانية التي اختتمت حديثا على استاد البحرين الوطني في الأمسية التي جمعت بين فريقي سمو الشيخ ناصر بن حمد وفريق الشيخ خليفة بن راشد وفاز بلقبها فريق الشيخ خليفة بن راشد للسنة الثانية على التوالي.

وأكد العلوي أن البطولة لاقت النجاح الكبير واللافت، مشيرا إلى المشاركة القوية في هذا الموسم من قبل 16 فريقا، فضلا عن التألق في المهرجان الكروي الختامي الذي تابعه الحضور الجماهيري المميز، أو من خلال متابعته من خلال النقل المباشر عبر قناة البحرين الرياضية.

وأكد العلوي أن نجاح البطولة الكبير يعود إلى الأفكار النيرة التي يطلقها سمو الشيخ ناصر بن حمد والتي تصب في صالح الشباب البحريني، والرياضة البحرينية بصورة خاصة، مقدرا الجهود الكبيرة التي يقوم بها سموه من أجل الشباب البحريني.

وأوضح العلوي أن أهم الأسباب التي ساهمت في نجاح البطولة، التغطية الإعلامية المميزة والجوانب التنظيمية والفنية والتحكيمية التي أبدعت وتألقت، فضلا عن العوامل التحفيزية والمشجعة ومنها المسابقة اليومية عبر القناة الرياضية والموقع الرسمي للبطولة والجوائز الخاصة للمهرجان الختامي.

وتمنى العلوي أن تتواصل البطولة وتستمر خلال السنوات المقبلة، وخصوصا أنها أصبحت واحدة من أقوى وأفضل البطولات الكروية التي تقام في المملكة.

نشرة ملونة في نهائي البطولة

أعد المكتب الإعلامي ومركز المعلومات لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة نشرة خاصة تم توزيعها من 16 صفحة بالألوان في نهائي بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الرمضانية الثانية لكرة القدم، إذ تم إعداد النشرة والتي شملت على تغطية شاملة عن البطولة بالإضافة إلى آراء رجال الصحافة الرياضية والتعليمات وصور المباريات واللقاءات الصحفية ونالت النشرة إعجاب المسئولين والحضور والفرق وذلك لما احتوت عليها من أخبار ومواضيع.

وأشرف على الإعداد مدير المكتب الإعلامي لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة توفيق صالحي والمنسق العام عمر بوكمال وفي التحرير حسين العصفور وجاسم اليوسف وعبدالمنعم آل بوفلاح والتصوير أحمد رمضان ومحمود عبدالله

العدد 2216 - الثلثاء 30 سبتمبر 2008م الموافق 29 رمضان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً