العدد 2516 - الأحد 26 يوليو 2009م الموافق 03 شعبان 1430هـ

مواهب زين الرياضية في رحلة لعين عذاري

أقامت اللجنة المشرفة على برنامج زين لاكتشاف المواهب الرياضية يوما ترفيهيا، إذ تم اصطحاب اللاعبين واللاعبات المشاركين في البرنامج بصحبة المدربين والإداريين إلى منتزه عين عذاري، إذ قضوا وقتا ممتعا بعيدا عن أجواء التعب في الملاعب والتدريبات اليومية، وحرص اللاعبون واللاعبات المشاركون في مختلف الألعاب الرياضية على المشاركة.

يذكر أن برنامج زين لاكتشاف المواهب يقام للسنة السابعة على التوالي وتنظمه إدارة شئون الشباب بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة، برعاية شركة زين البحرين للاتصالات.

وكان من المشاركين في هذا اليوم لاعبو برنامج التنس الأرضي الذين أبدوا شكرهم للمشرفين على البرنامج في هذا اليوم الترفيهي، الذي أضاف جوا من المرح والمتعة على برنامج التدريبات الصيفية المتواصل يوميا.

وأعرب إداري البرنامج عضو الاتحاد البحريني للتنس عبداللطيف محمد أحمد عن شكره لمنظمي الرحلة التي أدخلت السرور على قلوب اللاعبين واللاعبات الصغار، وكانت لها أطيب الأثر عليهم، وأخرجتهم من جو التمارين والتعلم اليومي.

كما أثنى عبداللطيف محمد على الجهد الذي يبذله المدربون باستمرار داخل وخارج الملعب، وهم المجتهد محمد أحمد رسول، وبطل البحرين خالد الذوادي، ولاعب المنتخب عبدالله محمد أحمد، الذين أظهروا إلتزاما بالتدريبات وبذلوا جهدا كبيرا في إعداد اللاعبين واللاعبات ما ساهم بشكر مباشر في استمرار نجاح البرنامج، بالإضافة إلى متابعة وتواصل أولياء الأمور الذي يحفز الموهوبون الصغار ويشجعهم على التطور، والاستفادة من البرنامج، كما أبدى إداري البرنامج شكره للقائمين على البرنامج على الجهد الذي يبذلونه لتذليل الصعوبات، وتوفير مستلزمات البرنامج.

العدد 2516 - الأحد 26 يوليو 2009م الموافق 03 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً