العدد 2517 - الإثنين 27 يوليو 2009م الموافق 04 شعبان 1430هـ

نادر البلوشي يبدي رغبته في أم الحصم (كتابيا)

أم الحصم يراسل الأهلي رسميا بغرض الإعارة

تقدم نادي أم الحصم بخطاب رسمي إلى النادي الأهلي يطلب فيه خدمات لاعب الفريق الأول لكرة اليد بالنادي نادر البلوشي بنظام الإعارة لمدة موسم واحد فقط، وبحسب مصادر «الوسط الرياضي» فإن اللاعب قام بمخاطبة أم الحصم بشكل رسمي يطلب فيه اللعب في صفوفه، وبناء على ذلك قام أم الحصم بمراسلة الأهلي بخصوص اللاعب.

وكان «الوسط الرياضي» أكد قبل نحو ثلاثة أسابيع من الآن على نية اللاعب خوض تجربة مع نادي أم الحصم وأن ذلك رغبة متبادلة بين اللاعب والنادي، وأكد أيضا أن رائد المرزوق ينوي العودة إلى ناديه السابق الاتفاق وذلك ما صرح به رئيس النادي النائب في مجلس الشورى علي العصفور بشكل رسمي.

وبحسب مصادر «الوسط الرياضي» فإن عددا من لاعبي الأهلي سيوضعون على لائحة الانتقال للموسم المقبل لعدم حاجة الفريق إلى خدماتهم، ولكن المسئولين بالنادي يؤكدون أن أيا من اللاعبين لن ينتقلوا من دون مقابل مادي، ومن ضم اللاعبين نادر البلوشي ووائل جمعة والحارس خالد عباس، ولن تتم عملية الانتقال إلا من خلال حصول الإدارة على الضوء الأخضر من مدرب الفريق السلوفيني يورك ماجيك الذي سيصل منتصف الشهر المقبل لقيادة إعداد الفريق للموسم المقبل.

يذكر أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات جادة مع توبلي بشأن الحارس محمد عباس ويتوقع أن يتخذ الإجراء ذاته مع نادي الدير بخصوص الحارس محمد عبدالحسين، وينتظر أن يكون لبعض العناصر الشابة بالفريق دورا هاما على خارطة الفريق الأول خلال الموسم المقبل خصوصا علي حسين الذي أثبت إمكاناته في الموسمين الماضيين إلى جانب الواعد حسن السماهيجي الذي يحظى بثقة السلوفيني يورك ماجيك، ويبقى الشغل الشاغل للأهلاويين إدارة وجهازا فنيا وإداريا للفريق الأول هو التعاقد مع حارس يدعم حراسة الفريق في الموسم المقبل بعد 3 أو 4 سنوات من المفاوضات والتحركات غير الناجحة.

العدد 2517 - الإثنين 27 يوليو 2009م الموافق 04 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً