اتجه صناع القرار في نادي باربار باتجاه المدرسة المصرية تحديدا للتفاوض مع المدرب المصري علي الشرقاوي لقيادة الفريق الأول لكرة اليد بالنادي في الموسم المقبل وذلك بعد التحول الغريب في العلاقة مع المدرب العراقي ظافر صاحب، إذ إن الأخير لم يتواصل مع النادي خلال الخمسة أيام الماضية، أي بعد أن أرسل له النادي العقد المبدئي عن طريق البريد الإلكتروني الأمر الذي أثار حفيظة المسئولين بالنادي والذي أدى إلى التحرك للتعاقد مع مدرب آخر تحسبا لأي طارئ رسمي من قبل ظافر صاحب، أكد ذلك لـ«الوسط الرياضي» رئيس النادي حسن الشويخ.
وفيما يخص الكويتي الدولي مهدي القلاف الذي سيلعب في صفوف الفريق في الموسم المقبل كلاعب مقيم في البحرين، قال حسن الشويخ بأن ناديه راسل القادسية الكويتي بشأن عقد التعاقد مع اللاعب وأن النادي الكويتي رد سريعا بتغييرات طفيفة على العقد المبدئي، منوها إلى أن تغييرات الجانب الكويتي محل موافقة ناديه، وقال أيضا: «ننتظر أن نعدل التغييرات المطلوبة لكي نراسل القادسية بعقد رسمي ثم سنعرضه على الاتحاد والمؤسسة العامة للشباب والرياضة للتصديق عليه، وبعد ذلك سيتم التوقيع الرسمي مع اللاعب في حفل بسيط سيقام في النادي بحضور رجال الصحافة».
يذكر أن المدرب العراقي ظافر صاحب وضع باربار على قائمة الانتظار بانتظار رد الاتحاد العراقي لكرة اليد على طلباته بشأن إشرافه على المنتخب العراقي الأول خلال الفترة المقبلة، واستمر ذلك قرابة الثلاثة أسابيع قبل أن يعطي الضوء الأخضر لإدارة باربار بشأن إنهاء الإجراءات الإدارية والرسمية معه، وبالتالي فإن ما حدث بين الطرفين يعد أمر غريبا في ظل الاتفاق المبدئي والعلاقة القوية التي تجمع المسئولين بالنادي مع المدرب الذي حقق مع الفريق بطولتين إبان إشرافه عليه قبل نحو 5 مواسم قبل أن ينتقل لقيادة يد النجمة في موسم 2006/2007، وعلى رغم ذلك فإن المجال لا يزال مفتوحا لعودة ظافر لقيادة يد باربار وإن كانت بنسبة قليلة.
العدد 2518 - الثلثاء 28 يوليو 2009م الموافق 05 شعبان 1430هـ
برباريي
هم أفضل فريق يلعب رغم ضعف الامكانيات والظروف حققو الدوري هادي السنة والي يكو مايعرفون يلعبون هادا حاقد او ميايفهم في الرياضة
باربار
ما يعرفون يلعبون