العدد 2521 - الجمعة 31 يوليو 2009م الموافق 08 شعبان 1430هـ

«صنع الطلبة» في مجمع السيف ينافس الخطوط الإبداعية للأسواق المحلية

في آخر مطاف سلسلة معارض «درايش» ضمن مهرجان «تاء الشباب» الصيفي، لن يكون للوحات مكانها فقط، بل «صنع الطلبة» هو الهدف الأكبر للمعرض الذي سيتم تدشينه اليوم (السبت) في الساعة الرابعة مساء في مجمع السيف التجاري، حيث سيكون مقرا جديدا لأعين ترى الإبداع المتنوع في مجالات التصميم، والديكور والابتكار.

نمطٌ آخر يظهره هذا المعرض من النتاج الجامعي الذي ينافس الأسواق المحلية في مجال التصميم الداخلي عبر حضور المواهب الفريدة التي ستترجم من خلال القطع المعروضة والتي تم صنعها وابتكارها والإشراف عليها من قبل طلبة جامعة البحرين، وذلك في خطوة جريئة لنقل المصنوعات الداخلية من أسوار الجامعة إلى خارجها، كإثباتٍ للمواهب التي تمتلكها الأيدي الشابة المحلية، المقبلة على سوق العمل. كما يُعتَبر ذلك نقلة لمعارض درايش بعد اعتمادها لغة الضوء، الرسم والكاريكاتور، ليكون نتاجها هذه المرة حسا مغايرا.

ولن يقتصر المعرض على ذلك فحسب، بل يحتضن نتاج ورش الإبداع اليدوي التي قُدمت خلال «تاء الشباب»، والتي أظهرت تفاعل الشباب والأطفال معها خلال الأيام السابقة عبر «شيء من لا شيء»، «الجميع يصمم» و «مدينة الأحلام».

العدد 2521 - الجمعة 31 يوليو 2009م الموافق 08 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً