العدد 2525 - الثلثاء 04 أغسطس 2009م الموافق 12 شعبان 1430هـ

«باناسونيك» ترعى بطولة الأندية الخليجية 2009

قالت «باناسونيك»، الاسم الرائد عالميا في صناعة أجهزة تلفاز البلازما وأجهزة التلفاز المسطحة، إنها أبرمت اتفاقا تصبح بموجبه راعيا رئيسيا لبطولة الأندية الخليجية 2009.

وستتنافس الأندية الخليجية التي أحرزت بطولتي الدوري والكأس في بلدانها لنيل لقب بطولة الأندية الخليجية المقبلة في دورتها الخامسة والعشرين. ويشارك ناديان من كلِّ دولة خليجية مشاركة في البطولة يتم اختيارهما من قبل الاتحادات الوطنية وحسب ترتيبهما في بطولات كرة القدم المحلية.

ومن المعروف أن باناسونيك من أبرز الراعين والداعمين للحركة الرياضية العالمية وبطولاتها المهمة. ولاشك أن تحقيق السَّبق والتفوق يستلزم عملا جماعيا، والتزاما تاما، وعزما على تشجيع روح الرياضة والتميُّز في أنحاء العالم، وهذا ما تفعله باناسونيك عبر دعمها ورعايتها للكثير من البطولات والفعاليات الرياضية العالمية، بدءا من الألعاب الأولمبية ووصولا إلى سباق فورمولا واحد. وأما في منطقة الشرق الأوسط، فإن العلاقة الوثيقة بين علامة تجارية موثوقة اقترن اسمها بالحلول المتطوِّرة والمبتكرة مثل باناسونيك وبطولة تترقبها الجماهير الرياضية مثل بطولة الأندية الخليجية ستعزِّز حتما مكانة الطرفين في المنطقة.

وقال مدير عام مجموعة الاتصالات المباشرة ورعاية العملاء في باناسونيك آنثوني بيتر: «تبقى كرة القدم الرياضة الجماهيرية الأولى في العالم العربيّ، وباناسونيك كراعية رئيسية لبطولة الأندية الخليجية تؤكد التزامها بالارتقاء بالمهارات الكروية في المنطقة وتمكينها من منافسة الأندية العالمية. وتمثل رعاية باناسونيك لهذه البطولة وغيرها جانبا من رؤيتها والتزامها بدعم الرياضة وتدعيم مكانتها وفوائدها في المنطقة».

وتابع بيترز قائلا: «باناسونيك شركة عالمية عملاقة ذات رؤية استشرافية وطموحات لا حدودَ لها، ونحن ماضون في تعزيز مكانتنا وريادتنا حول العالم، وهذا يجعلنا ندعم بطولة مثل بطولة الأندية الخليجية الطامحة نحو التفوق. وتبرز علاقتنا بمثل هذه البطولة الرياضية الحماسيّة المرتقبة حرصنا على مواصلة التميُّز».

ويشارك في بطولة الأندية الخليجية 2009 أبطال الدوري والكأس في دول مجلس التعاون الخليجي وهي: دولة الإمارات العربية المتحدة، ومملكة البحرين، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الكويت، والمملكة العربية السعودية. وتهدف البطولة إلى تعزيز المنافسة الكروية بين بلدان المجلس، إذ يتم تقسيم الأندية المشاركة إلى أربع مجموعات، تضمُّ الواحدة منها ثلاثة فرق. وستنطلق البطولة في شهر سبتمبر/ أيلول 2009 وستنتهي لقاءاتها مع بداية العام 2010. وقالت الجهة المنظمة للبطولة: «يسرُّنا أن تكون باناسونيك راعيا رئيسيا لبطولة الأندية الخليجية المرتقبة والمرموقة، إذ تدعم باناسونيك التميُّز الرياضي في المنطقة بما يتفق مع حرصها على صقل المهارات الرياضية المحلية وتأهيلها للمنافسة في البطولات الدولية. ومن المؤكد أن مساهمة باناسونيك ستساعدنا في تعزيز مكانة وسمعة البطولة في المنطقة».

يذكر أن الأندية المشاركة في «بطولة الأندية الخليجية 2009» يبلغ عددها 12 ناديا وهي: العربي (الكويت) والمحرّق (البحرين) والشباب (الإمارات) والنصر (السعودية) والخور (قطر) وصور (عُمان) والاتفاق (السعودية) والعروبة (عُمان) وقطر (قطر) والكويت (الكويت) والوصل (الإمارات)، والرفاع (البحرين).

وكان النادي الأهلي السعودي أحرز كأس بطولة الأندية الخليجية 2008 بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق النصر السعودي.

العدد 2525 - الثلثاء 04 أغسطس 2009م الموافق 12 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً