العدد 135 - السبت 18 يناير 2003م الموافق 15 ذي القعدة 1423هـ

مملكة البحرين تستضيف الملتقى السابع لمجتمع الأعمال العربي

تحت رعاية الملك

برعاية كريمة من جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة تستضيف مملكة البحرين ممثلة بجمعية رجال الأعمال البحرينية الملتقى السابع لمجتمع الأعمال العربي وذلك في فندق الريجنسي انتركونتيننتال في الفترة من 12 الى 14 ابريل/نيسان 2003.

وقال رئيس مجلس إدارة جمعية رجال الأعمال البحرينية رئيس اللجنة المنظمة للملتقى خالد عبدالرحمن المؤيد إن الملتقى السابع سيشهد حضور عدد كبير من رجال الأعمال والمستثمرين العرب الفاعلين في مجال العمل العربي الاقتصادي المشترك، اذ اعتاد رجال الأعمال العرب على الالتقاء دوريا في احدى الدول العربية، موضحا بأن انعقاد الملتقى السابع لمجتمع الأعمال العربي في مملكة البحرين يأتي بعد اسبوعين فقط من استضافة المملكة لمؤتمر القمة العربي المقرر في مارس/اذار 2003، ولمح الى ما يمكن اعتباره قمة اقتصادية مكملة للقمة السياسية التي يعقدها الملوك والرؤساء العرب، مشيرا في الوقت ذاته الى ان اكثر من 500 رجل أعمال عربي سيشاركون في هذه القمة الاقتصادية، وأضاف المؤيد الى ذلك قوله إن جمعية رجال الأعمال البحرينية شكلت لجنة تنظيمية من بين أعضائها للاشراف على الاستعدادات الجارية لاستقبال وتنظيم هذه القمة الاقتصادية التي ستكون مناسبة وفرصة كبيرة لرجال الأعمال العرب لتفعيل توصيات القمة السياسية على الصعيد الاقتصادي لتسهيل وتجاوز المعوقات والعراقيل التي تقف في طريق العمل العربي المشترك، وفي الوقت نفسه تفتح المجال أمام مناقشة برامج الخصخصة ومشروعات واستثمارات عربية مشتركة في مختلف الدول العربية، داعيا المستثمرين ورجال الأعمال العرب كافة والبحرينيين والخليجيين منهم على وجه الخصوص الى عدم تفويت الفرصة التي سيوفرها لهم هذا الملتقى وذلك من خلال اعداد وتجهيز المشروعات ودراسات الجدوى الاقتصادية للأفكار والبرامج التي يرغبون في تحويلها الى مشروعات تجارية واستثمارية حقيقية بغية عرضها على هذا الملتقى.

ودعا المؤيد جميع الشركات والمؤسسات العربية والخليجية بشكل عام والبحرينية بشكل خاص الى دعم ومساندة هذا الحدث من خلال برامج الرعاية والتمويل والمعرض والكتيبات الاعلانية التي أقرتها الجمعية

العدد 135 - السبت 18 يناير 2003م الموافق 15 ذي القعدة 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً