العدد 159 - الثلثاء 11 فبراير 2003م الموافق 09 ذي الحجة 1423هـ

بلاتر يطالب بتعديل مواعيد المسابقات القارية

ردا على انتقادات لاذعة

قال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) سيب بلاتر ان الاتحاد يفكر في تنظيم مسابقات كأس الاتحادات القارية كل اربع سنوات بدلا من عامين وذلك ردا على انتقادات لاذعة من اندية.

وكانت مواعيد هذه البطولات للعام الجاري قد دفعت بعض مديري الاندية لاسيما ارسين ونجر مدرب ارسنال الى التشكيك في مدى جدواها.

وقال بلاتر لمجلة «فرانس فوتبول»: «اما بالنسبة الى كأس الاتحادات فقد اضطررنا بموجب التعاقد الى تنظيمها مرة اخرى العام 2003». ومضى يقول: «بوسعي ان اقول لكم اننا نفكر في الحد من عدد البطولات بتنظيمها كل اربع سنوات في العام الذي يسبق اقامة بطولة كأس العالم».

وقال ان هذا الاقتراح سيسهم في اختبار مدى جودة وانضباط عمليات التنظيم.

وقال بلاتر انه لا يمكن القاء اللوم على (الفيفا) بشأن تداخل وضغط مواعيد البطولات ولمح الى ان بطولات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بمسابقاته المختلفة وبطولات الدوري المحلية التي تزيد عادة من الاندية المشاركة فيها هي المسئولة عن ذلك

العدد 159 - الثلثاء 11 فبراير 2003م الموافق 09 ذي الحجة 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً