العدد 160 - الأربعاء 12 فبراير 2003م الموافق 10 ذي الحجة 1423هـ

إدارة الأوقاف السنية تبحث مع الجمعيةالإسلامية إدارة ممتلكات الوقف

عراد - الجمعية الإسلامية 

12 فبراير 2003

تدارست إدارة الأوقاف السنية مع الجمعية الإسلامية إدارة ممتلكات الوقف السني في المملكة بغية استثمارها الاستثمار الأمثل، جاء ذلك في إطار الزيارات التنسيقية التي تنفذها إدارة الأوقاف السنية، قام حديثا رئيس الأوقاف السنية الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة بزيارة للجمعية الإسلامية في عراد التقي خلالها رئيس الجمعية الشيخ عبداللطيف المحمود.

وتم خلال الزيارة عرض المشروعات المستقبلية التي تنفذها الجمعية، كما تم تبادل الآراء والمرئيات عن التعاون بين الطرفين، كما تم بحث عدد من الموضوعات تناولت سبل تطوير وبناء المساجد وترميمها وإدارة ممتلكات الوقف وإيجاد السبل المثلى لاستغلالها وتفعيل برامجها.

من جانبه أشاد رئيس المجلس بالمهمات والأعمال المنوطة بالجمعية الإسلامية والجهود الطيبة التي يبذلها رئيس مجلس الإدارة والعاملون معه من أجل خدمة المواطنين في البحرين وإغاثة المسلمين خارجها.

وقال: «إن دور الجمعية واضح في هذا المجال ويعكس مدى الاهتمام الذي تبذله إدارتها بما يخدم الأسر البحرينية المحتاجة ويرقى بها إلى الأفضل»، وأكد مساندته ودعمه لبرامجها الإنسانية

العدد 160 - الأربعاء 12 فبراير 2003م الموافق 10 ذي الحجة 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً