تعرض نجم فريق المحرق محمد سالمين لإصابة في الركبة بعد ان تحامل عليها منذ الدقيقة الاولى من المباراة، وبعد زيارته للطبيب قال إنها عبارة عن وجود ماء في الركبة لكن الطبيب طلب معاودة الفحص بعد ثلاثة أيام بسبب وجود انتفاخ في الركبة يصعب معه تشخيص الاصابة التي ازدادت مع بداية الشوط الثاني حتى تفاقمت حدتها ولم يستطع اللاعب الجري بشكل طبيعي ما أظطر مدرب المحرق الى استبداله.
وبشأن المباراة قال سالمين: نحن في المحرق غير راضين عن التعادل الذي جاء بسبب الارهاق وبسبب تتابع المباريات بعد عودة المحرق من بطولة أندية مجلس التعاون في الدوحة.
وقال سالمين: يتكرر ضغط جدول المحرق بعد كل مشاركة خارجية للمحرق، وتساءل: كيف نشرف البحرين والارهاق يلاحقنا بعد كل مشاركة خارجية ولانستطيع التدرب بشكل كاف ومريح والكل شاهد كيف كان المحرق مجهدا ما أثر على مستواه طوال شوطي المباراة.
ووصف سالمين المباراة بالمملة لأن المحرق يؤدي مباريات متقاربة في توقيتها ولا يوجد فارق يساعد على استعداد الفريق بشكل جيد من جميع النواحي وأضاف: خلت المباراة من الحماس والسرعة من كلا الفريقين وكان لضغط الجدول دور كبير في مستوى المحرق إذ لعبنا أمام الرفاع بعد العودة من الدوحة بثلاثة أيام ولم يتوقف الفريق عن اللعب حتى مباراة البسيتين ولكن هذا ليس عذرا لأن المحرق كان جيدا في لقاء البسيتين الذي كان هو الآخر في وضع غير جيد أيضا ولم يقدم الفريقان لمحات فنية تذكر طوال شوطي اللقاء
العدد 186 - الإثنين 10 مارس 2003م الموافق 06 محرم 1424هـ