الأهداف التي سجلت خلال الدور الـ 16 من مسابقة كأس الملك (أغلى الكؤوس) (34 هدفا) وهي نسبة جيدة وبنسبة 4 أهداف لكل مباراة.
الفريق الأكثر تسجيلا للأهداف الرفاع (7 أهداف).
الفريق الأقل تسجيلا للأهداف: البحرين وسترة إذ انتهت مباراة البحرين مع الرفاع صفر/ 7 ومباراة سترة مع المحرق صفر/ 3.
المباراة الأكثر تسجيلا للأهداف: مباراتي الرفاع مع البحرين (7/ صفر) ومباراة البسيتين مع الشباب (4/3 للبسيتين).
المباراة الأقل تسجيلا للأهداف: مباراة المالكية مع التضامن التي انتهت من دون أهداف في الوقت الأصلي والإضافي وحسمت بالركلات الترجيحية.
أفضل هدف في الدور الـ 16: هدف نواف شكرالله في مرمى المدينة عندما لعب كرة ثابتة من فوق الجدار البشري (لوبيه) جميلة في الزاوية البعيدة لتسكن الشباك محرزا الهدف الرابع للحالة.
أغلى هدف في الدور الـ 16 من مسابقة «أغلى الكؤوس»: هدف كاظم حسن ميثم (البسيتين) في مرمى الشباب في آخر دقيقة من الوقت بدل الضائع.
هدّاف الدور 16 لمسابقة «أغلى الكؤوس»: أحمد حسان (الرفاع) إذ استطاع أن يسجل ثلاثة أهداف في مباراة البحرين (هاتريك) وبيليه كل من صاحب عباس (الأهلي) عمر بلال (الرفاع)، نواف شكرالله ودعيج ناصر (الحالة) وصباح جعيّر (الشباب).
ويعتبر البسيتين خلال هذه المرحلة أفضل الفرق إلى جانب الأهلي إذ استطاع الفريقان أن يقدما مستويين جيدين أمام الشباب والنجمة
العدد 199 - الأحد 23 مارس 2003م الموافق 19 محرم 1424هـ