العدد 222 - الثلثاء 15 أبريل 2003م الموافق 12 صفر 1424هـ

«السماوي» يخرج من «صدمة» الكأس ويفكر في الدوري

خليفة بن أحمد يتحدث عن مباراة الأهلي وأشاد بالدوسري وعقل

خرج فريق الرفاع الأول لكرة القدم من (صدمة) خسارته أمام فريق الأهلي في نصف نهائي كأس الملك المفدى لكرة القدم، واستأنف تدريباته أمس الأول استعدادا لمبارياته المقبلة في الدوري الممتاز، اعتبارا من لقاء المالكية غدا.

وعملت إدارة نادي الرفاع برئاسة الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة وبجهود الجهازين الإداري والفني على إخراج اللاعبين من أجواء الخسارة ونسيانها، والدخول بروحين فنية ومعنوية جديدتين في المرحلة المقبلة.

وفي هذا الصدد أكد عضو لجنة كرة القدم بنادي الرفاع الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة ان الجهود تنصب حاليا على بطولتي الدوري الممتاز وكأس سمو ولي العهد واستثمار صدارة الفريق حاليا للدوري بفارق خمس نقاط، وتم إيضاح تلك الصورة إلى اللاعبين والتركيز على الفوز في جميع المباريات المقبلة من دون النظر إلى نتائج الفرق المنافسة.

وعن مباراة الأهلي والرفاع قال الشيخ خليفة بن أحمد: «كان فريقنا جيدا في المباراة على رغم الخسارة والظروف التي واجهناها في ثلث الساعة الأول بالهدفين المبكرين للأهلي وطرد اللاعب صالح فرحان، ومن ثم الإصابة القوية لعبدالعزيز الدوسري، ما استدعى إجراء تغييرات داخل الفريق، وأبرزها تراجع لاعب الوسط حسين بابا إلى الدفاع، وبالتالي فقد الفريق جهوده الهجومية».

وأشاد بمستوى خط الدفاع وخصوصا عبدالعزيز الدوسري الذي بدا منسجما وكأنه يلعب منذ فترة طويلة مع الفريق، فيما كان المحترف الأردني حاتم عقل صلبا في أداء دوره الدفاعي، أما بالنسبة إلى الهدفين الأهلاويين فكانا بسبب حمى البداية، كما ان لاعبي الفريق تأثروا نفسيا وهم يرون الإسعاف يخرج زميلهم عبدالعزيز الدوسري إلى المستشفى.

وأكد عضو لجنة الكرة بنادي الرفاع ان المباريات المقبلة في الدوري الممتاز ستكون صعبة على جميع الفرق، نظرا إلى حاجة الفرق المتنافسة في القمة والمؤخرة إلى النقاط، وهو ما ينذر بالمفاجآت.

تصويب عن تصريح

خليفة بن أحمد

ورد في تصريح عضو لجنة كرة القدم بنادي الرفاع الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة أمس في الصفحة الأولى من «الوسط» خطأ غير مقصود في فقرة استغرابه من قيام أحد إداريي فريق الرفاع بالنزول بعد المباراة والتلفظ على الحكم، والصحيح ان «حكم المباراة هو الذي أبدى استغرابه من نزول أحد إداريي فريق الرفاع إلى الملعب، بعد طرده»... لذا وجب التصويب

العدد 222 - الثلثاء 15 أبريل 2003م الموافق 12 صفر 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً