العدد 2531 - الإثنين 10 أغسطس 2009م الموافق 18 شعبان 1430هـ

«الأهلي المتحد» يعلن الفائزين في «حصادي»

أعلن «البنك الأهلي المتحد» أسماء الفائزين في السحب الأسبوعي لبرنامج «حصادي»، إذ فازت ابتسام صالح النشيط بالجائزة الأسبوعية الكبرى بقيمة 20 ألف دينار بحريني، في السحب الذي أجري بالمقر الرئيسي للبنك في ضاحية السيف.

كما فاز أيضا كل من الزبائن: حبيب عبدالرسول حسن لحساب حسن، محمد مبارك أحمد الأحمد، احمد حمزة محمد حيدر، جعفر سلمان حبيب حسين، وأحمد رجب خضر صالح بجوائز نقدية قيمة كل منها 1000 دينار بحريني.

ويذكر أن برنامج «حصادي» الذي يعد أكبر برنامج للتوفير من نوعه في المنطقة، يقدم في موسمه الجديد 6000 جائزة نقدية يبلغ مجموعها 10 ملايين دينار بحريني، وتشمل للمرة الأولى سحوبات على جائزة مليون دينار بحريني تقدم على هيئة «راتب مدى الحياة» بقيمة 4000 دينار شهريا على مدى 250 شهرا.

كما يتم السحب كل 3 أشهر على جائزة ربع سنوية كبرى بقيمة 500 ألف دينار (2000 دينار شهريا على مدى 250 شهرا) وجائزتين بقيمة 250 ألف دينار لكل منهما (2000 دينار شهريا على مدى 250 شهرا) مما يمثل دخلا ثابتا مستمرا على مدى أكثر من عشرين عاما.

ويقدم برنامج «حصادي» جوائز أسبوعية على مدار العام، من بينها جائزة أسبوعية كبرى بقيمة 20 ألف دينار، إلى جانب خمس جوائز أخرى بقيمة ألف دينار لكل منها.

ويتميز البرنامج أيضا بجوائز «الولاء»، حيث يتمتع كل زبون يحتفظ برصيد ألف دينار أو أكثر في البرنامج بفرص مميزة إضافية، للفوز بواحدة من مئات الجوائز ربع السنوية بإجمالي 500 ألف دينار لكل سحب من السحوبات ربع السنوية التي تجرى طيلة فترة البرنامج.

العدد 2531 - الإثنين 10 أغسطس 2009م الموافق 18 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً