العدد 1584 - السبت 06 يناير 2007م الموافق 16 ذي الحجة 1427هـ

التمياط: «الأمين» تسبب في مشكلة مشاركتنا مع البحرين

حضر نجم الهلال والمنتخب السعودي نواف التمياط مباراة منتخبنا الوطني وإنتر ميلان الإيطالي مساء أمس كضيف شرف، بناء على الدعوة الموجهة من الاتحاد البحريني لكرة القدم إلى نظيره السعودي.

وعبر التمياط في تصريح خاص بـ «الوسط الرياضي» عن سعادته بالحضور لتمثيل الأسرة الرياضية السعودية في هذه المباراة التاريخية التي شهدت اعتزال نجم الكرة البحرينية خميس عيد، إذ قام التمياط بنقل تحيات وتقدير القيادة والأسرة الرياضية السعودية إلى النجم المعتزل خميس عيد الذي يحظى بحب وتقدير لدى اللاعبين والجماهير السعودية.

وانتقد التمياط أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم فيصل عبدالهادي، ووصفه بأنه لم يكن أمينا في التعامل الإيجابي مع الخطاب الرسمي الموجه من الاتحاد البحريني إلى نظيره السعودي، موضحا أن الخطاب تضمن طلب لاعبي الهلال نواف التمياط وسامي الجابر، ولكن الأمين العام ذكر أن الخطاب تضمن 3 لاعبين هم الجابر والتمياط وحمزة إدريس، ما أحدث إرباكا والتباسا في هذا الشأن، وعموما نحن نتشرف بوجودنا في البحرين للمشاركة في هذه المناسبة.

العدد 1584 - السبت 06 يناير 2007م الموافق 16 ذي الحجة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً