العدد 1586 - الإثنين 08 يناير 2007م الموافق 18 ذي الحجة 1427هـ

المتهم الخليجي ينكر تسببه في مقتل المواطنة زينب

بعد القبض عليه وهو يحاول الهروب من البلاد

المنامة - محرر الشئون المحلية 

08 يناير 2007

أفاد وكيل النيابة العامة جمعة الموسى بأن النيابة حققت مع المتهم الخليجي الذي تسبب في حادث مرور وقع بالقرب من منطقة السيف مساء السبت الماضي وأدى إلى وفاة المواطنة البحرينية (زينب) على شارع الشيخ خليفة بن سلمان، موجهة له تهم التسبب في القتل الخطأ والهروب من مكان الحادث، وعدم إسعاف المصابين، وقيادة المركبة بسرعة تفوق السرعة المقررة، مضيفا أن المتهم الخليجي أنكر التهم الموجهة إليه.

وأشار الموسى إلى أن النيابة العامة أمرت بحبس المتهم 7 أيام على ذمة القضية، وذلك تمهيدا لتقديمه للمحاكمة العاجلة، لافتا إلى أن النيابة العامة استمعت إلى أقوال اثنين من الشهود اللذين رويا وأكدا واقعة الحادث المميت.

يذكر أن المتهم الخليجي تسبب أثناء قيادته مركبته على الجسر الجديد لمنطقة السيف في حادثٍ مرور أدى إلى وفاة مواطنة بحرينية تبلغ 26 عاما فيما نجا طفلها، وفرّ هاربا من الموقع، إلا أن إدارة المرور والترخيص التي كانت موجودة في موقع الحادث عممت مواصفات السيارة المتسببة في الحادث تمهيدا للقبض على المتهم الذي أوقف عندما كان يحاول مغادرة البلاد عن طريق جسر الملك فهد بسيارته ذاتها، فتم القبض عليه، وأحيل للنيابة العامة التي تولت التحقيق معه.

العدد 1586 - الإثنين 08 يناير 2007م الموافق 18 ذي الحجة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً