تنطلق فى الرابع والعشرين من شهر فبراير/ شباط المقبل فعاليات منتدى جدة الاقتصادي الثامن في مدينة جدة السعودية بحضور عدد كبير من رؤساء الدول والشخصيات السياسية والاقتصادية العالمية.
ويناقش المنتدى على مدى يومين تحت شعار «أرض واعدة وآفاق ممتدة» ستة محاور أساسية تدور حول استراتيجيات للاصلاح الاقتصادي الشمولية مقابل الخصخصة.
وسيبحث المنتدى ضرورة مواكبة الإطار القانوني ومفهوم الأمن المرن فى الإصلاح ومبادرة المسئولية الاجتماعية المواطنة .
ويستعرض المنتدى دور المملكة العربية السعودية في تغيير مفاهيم الطاقة العالمية والخصخصة كأداة لا غنى عنها.
كما يناقش المنتدى الذي ينظمه مجلس التسويق في جدة التابع للغرفة التجارية الصناعية في المدينة عملية الإصلاح الاقتصادي من منظور محلي وإقليمي وعالمي بهدف تشجيع ومساعدة الحكومات والشركات وقادة المجتمع على الاستفادة من الإصلاح الاقتصادي.
العدد 1598 - السبت 20 يناير 2007م الموافق 01 محرم 1428هـ