طالب نائب رئيس نادي سترة علي الستراوي أمين السر العام للنادي علي الشيخ بسحب استقالته التي تقدم بها، مؤكدا أن مجلس الإدارة متمسك به، مشيدا بعطائه مع النادي خلال الفترة الماضية. وقال الستراوي إن الإدارة الستراوية متمسكة بأمين السر وخصوصا أنه من الأعمدة الأساسية في مجلس الإدارة وله بصمات واضحة في رسم سياسة وخطط النادي وحلحلة الأمور، بالإضافة إلى قيادته للصفقات التي تتم في النادي سواء بيع أو شراء اللاعبين.
وأضاف الستراوي أن مجلس الإدارة يقدر الجهود التي بذلها أمين السر علي الشيخ خلال الفترة الماضية، مؤكدا أن ابتعاده عن النادي في هذه الفترة لن يكون مناسبا وخصوصا أن النادي يمر بمرحلة انتقالية على جميع الأصعدة، ووجوده يشكل ثقلا كبيرا لمجلس الإدارة في الفترة المقبلة التي يسعى النادي فيها إلى مواصلة تنفيذ الخطط والاستراتيجيات التي تم وضعها للنهوض بجميع قطاعات النادي. وقال الستراوي أتمنى أن يعيد علي الشيخ النظر في استقالته التي تقدم بها لمجلس الإدارة، موضحا أن جميع المشكلات يمكن تخطيها إذا ما وضعنا مصلحة النادي أمامنا، وخصوصا أن علي الشيخ من الأشخاص الذين يتمتعون بخبرة إدارية كبيرة وعلاقات متميزة مع الكثير من الشخصيات، وابتعاده عن النادي سيكون خسارة فادحة ومن الصعب تعويضه.
ومن جهة أخرى، أكد نائب رئيس نادي سترة علي الستراوي أن مجلس الإدارة سيعقد اجتماعا خلال اليومين المقبلين لمناقشة استقالة أمين السر مرجحا أن يتم رفض الاستقالة من قبل مجلس الإدارة.
العدد 1618 - الجمعة 09 فبراير 2007م الموافق 21 محرم 1428هـ