حملت الجولة الخامسة عشرة من دوري الناشئين لكرة القدم بالكثير من المفاجآت وخصوصا في المجموعة الثانية التي شهدت سقوط المحرق في فخ التعادل مع سترة ما أدى الى توقف انتصاراته المتتالية، وسقط الرفاع والمالكية ثاني وثالث الترتيب أيضا في شراك الهزيمة لتشتعل المنافسة على المراكز والبطاقات المؤهلة للدور الثاني، أما في المجموعة الأولى فلم تحمل أية مفاجآت عدا سقوط البسيتين سقطة قوية أمام البنفسج الاتحادي، وهنا نتائج الجولة بالتفصيل:
واصل الحالة صدارته المطلقة لفرق المجموعة الأولى بفوزه السهل على مدينة عيسى بهدفين نظيفين سجلهما أحمد البوعينين وعلي منير، ليرفع البرتقالي رصيده النقطي إلى 39 نقطة بفارق خمس نقاط كاملة عن الأهلي وصيفه الذي اكتسح مضيفه الحد بخمسة أهداف مقابل لاشيء تعاقب على تسجيلها حسين الفرحاني وحسن إسحق وجاسم طرادة وناصر محمد ومصطفى عبدعلي.
وفي مباراة بعثر فيها الاتحاد أوراق خصمه البسيتين وأغرقه في بحر الهزيمة بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، سجل للاتحاد أحمد عابد (سوبر هاتريك) وهدف إلى حسن عبدالجليل، وهدف البسيتين الشرفي جاء عن طريق نهاد عناد عبد، هذه النتيجة رفعت رصيد الاتحاد إلى 26 نقطة مستمرا في مركزه الرابع بفارق نقطة واحدة فقط عن البسيتين الثالث.
وسطع نور النجمة أخيرا وحقق فوزا معنويا على التضامن بهدفين مقابل هدف واحد سجل للنجمة محمد إبراهيم وعلي دحام وهدف التضامن أحمد العالي، ليحيي النجمة بعضا من آماله في المنافسة، وأخيرا حقق المنامة فوزا قيصريا على الاتفاق بهدف وحيد جاء عن طريق يوسف شعبان.
بعد انتصارات متوالية تعثر متصدر ترتيب فرق المجموعة الثانية الاخطبوط الأحمر فريق المحرق في محطة سترة الذي نجح في فرض التعادل السلبي من دون أهداف في نتيجة غير متوقعة وخصوصا من الجانب المحرقي، وعلى رغم سقوطه في فخ التعادل فإن المحرق واصل صدارته لفرق المجموعة وكان أول فريق يضمن وصوله الى لدور الثاني.
وفي بقية المباريات التي جاءت لتشعل جو المنافسة على البطاقات المؤهلة أوقف العنابي الشباب مسيرة الرفاع واصطاده على ملعبه بهدفين نظيفين جاءا في شوط المباراة الأول عن طريق حبيب علي وأحمد عباس، واستثمر البديع سقوط الرفاع وحقق فوزا مستحقا على البحرين بهدفين نظيفين أيضا ليرتقي إلى وصافة الترتيب. سجل للبديع الهداف سعد العامر ومحمد الدوي، أما مباراة الرفاع الشرقي والمالكية فكانت في قمة الإثارة ونجح فيها الليوث البيضاء في فرض أنفسهم وحققوا فوزا معنويا وثمينا على أبناء الغربية بهدفين مقابل هدف واحد. سجل للرفاع الشرقي محمد يوسف وعبدالله شريدة وهدف المالكية الوحيد جاء عن طريق محمد باقر.
العدد 1626 - السبت 17 فبراير 2007م الموافق 29 محرم 1428هـ