صرح رئيس اللجنة الفنية في مجلس بلدي الشمالية خالد الكعبي، بأن لجنته وافقت خلال اجتماعها الاعتيادي الذي عقدته صباح أمس، على تسمية 3 شوارع في جدحفص، هي: شارع 14 باسم العلامة الشيخ سليمان المدني، وشارع 21 باسم الشيخ عبدالحسن آل طفل، وشارع طشان باسم الشهيد عبدالله المدني.
وذكر أن «الفنية» وافقت أيضا على إقامة روضة نموذجية في قرية الشاخورة، واتفقت على وضع خطة خاصة بها، كما اقترحت تشكيل لجنة لمشروعي البيوت الآيلة إلى السقوط وتنمية المدن والقرى على أن يتم تحديد أسماء أعضائها لاحقا.
وأفاد الكعبي، أن اللجنة بصدد عمل تقرير لاشتراطات البناء في مدينة حمد ورفعها إلى وزير الأشغال والإسكان فهمي الجودر، وذلك بعد الاجتماع مع الوكيل المساعد لشئون الإسكان نبيل أبو الفتح.
واشار إلى أن القرارات المذكورة سترفع إلى اللجنة العامة الدائمة لحسمها ومن ثم إحالتها إلى المجلس البلدي للنظر فيها في اجتماعه المقبل.
العدد 1648 - الأحد 11 مارس 2007م الموافق 21 صفر 1428هـ