العدد 1675 - السبت 07 أبريل 2007م الموافق 19 ربيع الاول 1428هـ

ميتزيلدر الألماني ينتقل لريال مدريد

نشرت صحيفة «آس» الرياضية الاسبانية تقريرا عن تعاقد فريق ريال مدريد مع مدافع بروسيا دورتموند والمنتخب الألماني كريستوف ميتزيلدر ليكون سادس لاعب ألماني يلعب لريال مدريد عبر تاريخه.

وكان لاعب الوسط جونتر نتسر أول ألماني ينضم إلى الفريق الاسباني العام 1972 وتبعه مواطنه بول برايتنر ليلحق بهما أولي شتيليكه.

وأصبح المدير الفني لفريق خيتافي بيرند شوستر والمرشح الأول لتدريب ريال مدريد الموسم المقبل رابع لاعب ألماني في تاريخ ريال مدريد، إذ فاز بالدوري والكأس وكأس السوبر في أول مواسمه مع الفريق بعد انتقاله من صفوف برشلونة. وشهد عقد التسعينات من القرن الماضي خامس ألماني في صفوف ريال مدريد وهو الحارس الشهير بودو إيليجنر. وفاز جميع الألمان الذين لعبوا لريال مدريد ببطولة واحدة على الأقل في أول مواسمهم مع الفريق باستثناء نتسر الذي فاز بالدوري في ثاني عام له في ملعب سانتياغو برنابيو معقل الفريق.

العدد 1675 - السبت 07 أبريل 2007م الموافق 19 ربيع الاول 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً