العدد 1678 - الثلثاء 10 أبريل 2007م الموافق 22 ربيع الاول 1428هـ

لجنة عدائي البحرين تشارك في ماراثون باريس

التمويل الكويتي وطيران الخليج تدعمان جمعية النخلة

الرفاع - اتحاد ألعاب القوى 

10 أبريل 2007

عقدت لجنة عدائي البحرين مؤتمرا صحافيا أعلنت فيه عن مشاركة أربعة من أعضائها في ماراثون باريس الذي يقام خلال شهر أبريل/ نيسان الجاري، ومن المؤمل أن يحصل المشاركون على دعم من الشركات المحلية لتسهيل مهمتهم الخيرية، في الوقت الذي أعلنت طيران الخليج عن الوقوف إلى جانب الرياضيين البحرينيين ومساندتهم في هذه المهمة.

وكان المؤتمر الصحافي الذي احتضنه مقر مركز موظفي بتلكو في الهملة أقيم بحضور رئيس لجنة عدائي البحرين عدنان القصاب، مدير تطوير الأعمال بطيران الخليج ميثاء المحروقي، رئيسة جمعية اتحاد النخلة نادية سوان والمتحدث باسم المشاركين في الماراثون عادل غلوم.

وفي بداية المؤتمر الصحافي كشف عدنان القصاب عن الأسماء المشاركة في الماراثون قائلا: «يشارك في هذه السنة أربعة رياضيين من أعضاء لجنة عدائي البحرين وهم: توفيق غلوم، صالح رضي، عادل غلوم ومحمد العرجان، وستكون مشاركتهم في ماراثون باريس لهذا العام إيجابية للغاية بحسب توقعاتنا لهذه المشاركة التي أعددنا لها جيدا وبالشكل الذي يناسب حجم هذه المشاركة الدولية».

وأوضح القصاب الدعم الذي حصلت عليه اللجنة من طيران الخليج قائلا: «تأتي مشاركة الرياضيين الأربعة بدعم جيد من شركة طيران الخليج التي تأتي على رأس الرعاة وتساهم في دعم ومساندة المشاركين في توفير تذاكر السفر والتنقل ومتابعة كل أمورهم خلال الرحلة، كما تأتي مشاركة جمعية اتحاد النخلة ، وهي جمعية خيرية تساند وتدعم العوائل البحرينية المحتاجة من خلال جمع الأموال اللازمة لهم ومساندتهم بها في حياتهم العائلية وإيجاد حياة كريمة لهم في هذه الفعالية الرياضية تأكيدا لدورها الإنساني ومواصلة للتوجه الذي رسمته الجمعية في سبيل دعم المحتاجين من أهل البحرين».

واختتم القصاب حديثه قائلا: «تفتخر لجنة عدائي البحرين بتشجيع أعضائها على المشاركة في الأنشطة والفعاليات الدولية لرفع اسم البحرين، وأملنا في الرياضيين المشاركين أن يعكسوا صورة حسنة عن بلادهم خلال مشاركتهم المقبلة».

مدير تطوير الأعمال بطيران الخليجي ميثاء المحروقي أعربت خلال المؤتمر الصحافي عن ارتياحها الكبير لمشاركة شركة طيران الخليج في هذا النشاط الرياضي الحيوي من جانب، ومن جانب آخر كونه عملا إنسانيا وخيريا قائلة: «يسرنا في طيران الخليج وبصفتنا الناقل الرسمي لمملكة البحرين أن نكون الداعم والمحرك لهذا النشاط الرياضي الرائع وسوف لن يقتصر دعمنا على نقل الرياضيين المشاركين في الماراثون إلى باريس فحسب،

العدد 1678 - الثلثاء 10 أبريل 2007م الموافق 22 ربيع الاول 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً