العدد 2534 - الخميس 13 أغسطس 2009م الموافق 21 شعبان 1430هـ

عقد قران طفلة سعودية على ثمانيني

لم تكتمل فرحة ثمانيني سعودي عقد قرانه الاثنين الماضي على طفلة في ربيعها الثاني عشر، بعد أن احتجزت عمة الطفلة (شقيقة والدها) العروس في منزلها.

وأوضحت عمة الطفلة بحسب صحيفة «عكاظ» السعودية التي اوردت الخبر أمس، أنها لن تسلم ابنة أخيها لوالدها الذي باعها - على حدّ وصفها -، وأكدت أن الطفلة لجأت إليها بعد عقد قرانها على المسن، واعتبرت المرأة أن هذا الزفاف باطل كونها قاصرة ولا تعي معنى الزواج.

وأضافت أن ما أوقعها في هذا الزواج هو طمع والدها في المبلغ الذي دفعه الثمانيني نظير الموافقة، مؤكدة على أن العروس ذهبت للعب مع أقرانها بعد أن لبست ثوب الزفاف، ظنّا منها أن ذلك الفستان هدية مقدمة من والدها بمناسبة الصيف.

وكان الثمانيني تقدم لخطبة فتاة بمبلغ وصل لـ 75 ألف ريال، إلا أنه اشترط اصطحابها لمنزله مباشرة دون مراسم زفاف، الأمر الذي رفضه والد الفتاة وأعاد له المهر، ليتقدم بعد ذلك الثمانيني لخطبة فتاة (18 عاما)، حيث وافق والدها على الفور، إلا أن رفض الفتاة لهذا الزواج دفع بوالدها لإقناع شقيقتها الصغرى، والتي أبدت قناعتها في البداية وسط معارضة بعض أقاربها.

العدد 2534 - الخميس 13 أغسطس 2009م الموافق 21 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 7:52 م

      ؟!

      ويش هالحالة لمتى هالتخلف و الجهل .. صدق الطمع يعمي العيون احد يبيع بنته علشان وصخ دنيا ..

      الله يعين

اقرأ ايضاً