العدد 1693 - الأربعاء 25 أبريل 2007م الموافق 07 ربيع الثاني 1428هـ

مشاركة واسعة وتوقع حضور جماهيري كبير لبطولة البحرين لبناء الأجسام

برعاية كريمة من ناصر بن حمد

أقام الاتحاد البحريني لرفع الأثقال مؤتمرا صحافيا بمقر بأم الحصم مساء أمس الأول لإعلان تفاصيل بطولة البحرين المفتوحة الثانية لبناء الأجسام والتي ستقام يومي الجمعة السبت القادمين وذلك على صالة النادي الأهلي، وقد تقدم رئيس الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية محمد عبدالرحيم بجزيل الشكر والامتنان لسمو الشيخ ناصر على تفضله ورعايته الكريمة لهذه البطولة والذي يعتبر بحد ذاته تشريفا للبطولة وانجازا كبيرا وفخرا لرياضة بناء الأجسام.

وتقام البطولة للمرة الثانية على التوالي، وتضم 4 أوزان، وزن الـ 65 كيلوغراما و75 كيلوغراما و85 كيلوغراما وفوق الـ 85 كيلوغراما، كما سيتم الوزن يوم ظهر غدٍ بمقر الاتحاد، وسيشمل اليوم الأول السبت على التحكيم السري والدور التأهيلي وذلك في النادي الأهلي، والهدف من التحكيم السري هو اختيار أفضل 5 عناصر من جميع الأوزان، ويشارك في تحكيم هذه البطولة حكام دوليون من ذوي الخبرة الطويلة في مجال هذه اللعبة بالإضافة إلى حكمين دوليين السعودي محمد الظهراني والإماراتي حسين أحمد الصفار ورئيس لجنة الحكام يونس سلمان أحمد والمايسترو جمال العرادي.

وتم تجهيز المسرح الخاص بالبطولة بصالة النادي الأهلي، ويبلغ سعر تذكرة الدخول 3 دنانير ومتوافرة في صالة غسان الرياضي والصالة الذهبية ومقر الاتحاد والنادي الأهلي، ويشمل برنامج اليوم الثاني كلمة للاتحاد وتقديم هدية تذكارية لراعي البطولة، وبالنسبة الى رعاة البطولة فقد قدمت صالة غسان القصيبي مبلغ 1000 دولار وصيدلية الخليج 500 دولار ومطعم مرمريز حفلة عشاء لمئة شخص وليبرو للرياضة هدايا تذكارية، كما سيتم تكريم الأبطال القدامى في الذين مارسوا اللعبة وهم جعفر أحمد وعبدالله مسعود ومبارك بوزيد، كما ستقام منافسة بطل الأبطال لجميع الأوزان.

ويحصل صاحب المركز الأول في كل وزن على جائزة مالية قدرها 3000 دولار وكأس وميدالية ذهبية وشهادة مشاركة، وصاحب المركز الثاني من كل وزن يحصل على جائزة مالية قدرها 2000 دولار وصاحب المركز الثالث من كل وزن 1500 دولار والمركز الرابع من كل وزن يحصل على جائزة مالية قدرها 500 دولار، أما جائزة بطل الأبطال فعبارة عن مبلغ قدره 5000 دولار وكأس بطل الأبطال وميدالية وشهادة مشاركة. ومن المتوقع مشاركة أكثر من 50 لاعبا، إذ إن عدد المشاركين من سورية لاعبين ومن إيران 3 لاعبين ومن السعودية حاليا 8 لاعبين ومن الكويت عدد غير معروف من اللاعبين ومن الإمارات 6 لاعبين ومن قطر غير معروفين ومن عمان لاعبين ومن اليمن، ومن البحرين من 15 إلى 20 لاعبا، وسيتم التأكد من العدد النهائي للمشاركين غدا في الوزن، ويتوقع حضور جماهيري غفير.

وصرح رئيس الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية محمد عبدالرحيم قائلا « في ضوء بطولة البحرين المفتوحة الثانية لكمال الأجسام سيتم تشكيل منتخب البحرين للمشاركة في البطولة الآسيوية والبطولة العالمية من قبل لجنة مختصة برئاسة جمال العرادي».

العدد 1693 - الأربعاء 25 أبريل 2007م الموافق 07 ربيع الثاني 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً