العدد 1695 - الجمعة 27 أبريل 2007م الموافق 09 ربيع الثاني 1428هـ

يعيدان تصوير فيلم كلاسيكي «الصداقة القديمة» تجمع بين درو باريمور وكاميرون دياز

اتفقت كل من درو باريمور وكاميرون دياز نجمتي فيلم «ملائكة تشارلي» بجزئيه الأول والثاني، على أن يجتمعا ثانية في فيلم جديد.

واختارت كلا النجمتين أن يكون هذا هو إعادة للفيلم الكلاسيكي «صداقة قديمة»؛ الذي تم عرضه للمرة الأولى العام 1943، وكان من بطولة كل من ميريام هوبكينز وبيتي ديفز.

وتدور مجريات الفيلم حول امرأتين كانت تجمع بينهما صداقة قديمة، إحداهما كاتبة روائية معروفة والأخرى سيدة عادية، وتجتمعان ثانية حين تبدأ الكاتبة تواجه مشكلات كثيرة في حياتها، ولا تجد من تلجأ إليه سوى صديقتها القديمة.

وكانت كاميرون قد صرحت في حوار مع شبكة سكاي نيوز البريطانية بأن وجودها مع درو باريمور في فيلم «ملائكة تشارلي» قد حقق نجاحا كبيرا، «ومنذ نجاح الفيلم وهما تبحثان عن سيناريو يجمعهما ثانية، وقد وجدا ضالتهما في هذا الفيلم الذي يبدو رائعا».

يذكر أن آخر أفلام دياز كان فيلما رومانسيا للمخرجة نانسي مايرز بعنوان «الإجازة»، أما آخر أفلام باريمور فكان أيضا كوميديا رومانسية بعنوان «الموسيقى والأشعار». والعامل المشترك بين الفيلمين هو وجود نجوم بريطانيين، هم جود لو وكيت وينسليت في «الإجازة» وهيو غرانت في «الموسيقى والأشعار».

العدد 1695 - الجمعة 27 أبريل 2007م الموافق 09 ربيع الثاني 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً